Остановите общественно-деловую застройку в старых границах деревни Лужицы - последнем компактном проживании народа Водь. Stop the building in the last remaining village of the Votes nation!

Reasons for signing

Михаил Скугарев
Nov 16, 2019
За закон

Артур Ахметов
1 year ago
Как "нельзя молиться за царя - ирода ..." , так же нельзя поддерживать
этот этноцид от лица "государства" ...

Саня Осинцев
1 year ago
Привет , Людмила Черная,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Если интересно пишите :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 1944429
Telegram - smmyotube

джорж авокадос
http://chng.it/xLyHzRFKKQ подпишите плиз!

Ирина Лебедева
2 years ago
Добрый день,Людмила , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Derson Silva
2 years ago
уважение к своим людям, они спокойны на своем месте, они не позволяют некоторым делать зло из-за денег Так говорит Господь Бог в Исходе 22:22-24
Не нападает на нуждающегося человека* 23 И если вы сокрушаете их каким-либо образом, и они взывают ко мне, я непременно услышу их крик +, 24 и разгневается гнев Мой

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию:

Рамал Гасанов
3 years ago
ПОДПИСАЛ, ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МОЮ ПЕТИЦИЮ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5

Константин мошкин
3 years ago
Nece rahvaz tahtoib elada!!!

Андрей Бояршинов
3 years ago
Руки прочь от народа Водь! Подписываем петицию за сохранение деревни Лужицы!