Остановите обнаглевшие Нефтяные компании России !

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Новосибирске на протяжении последних нескольких недель стихийно дорожает бензин !!! Подобного повышения цен не было как минимум восемь лет!  По официальным подсчётам, цены на автомобильное топливо с начала года подскочили на 2%, а на дизельное на 3%. Эксперты связывают подорожание со сговором и говорят о том, что ситуация на рынке кризисная и вот вот достигнет коллапса, когда вместо бензина на АЗС будут продавать бодягу, а экономисты предупреждают о новом скачке цен в магазинах. Резкое повышение цен на бензин отметили не только в Новосибирске, но и по всей стране. Эксперты в нефтяной отрасли в голос говорят, что это всё из-за сговора оптовых компаний, который тянется, как минимум с конца прошлого года. Бесконтрольное повышение цен на бензин вызовет рост цен на продукты питания ведь это одна из составляющих себестоимости [от 5 до 10%], а себе в убыток никто никто работать не будет, поэтому цены однозначно взлетят! Нельзя допустить дальнейшего развития этой ситуации, когда люди выйдут с акциями протеста на улицы и площади городов! Нефтяные компании просто пользуются тем, что у нас существуют псевдобиржи, соответственно существуют псевдорыночные отношения в этой области и существуют псевдоиндикаторы, на которые они и ссылаются. Необходимо всесторонне решать сложившуюся ситуацию на всех уровнях. Нужно создать в кратчайшие сроки конкретные механизмы для решения данной проблемы иначе дальше уже будет поздно!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Шведов нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите обнаглевшие Нефтяные компании России !». Дмитрий и 467 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.