Остановите незаконную свалку, пока еще не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Здравствуйте! Мы, жители домов 9 и 30 по ул. Луговая с.Никольское Усманского района Липецкой области, просим Вас подписать нашу петицию. Вот уже несколько лет нас вынуждают жить буквально на свалке. Все началось с того, что глава администрации сельского поселения Никольский сельский совет Усманского района Липецкой области решила устроить свалку недалеко от нашего дома. По факту не каких мероприятий, направленных на создание и обустройство полигона для временного хранения ТБО не производилось. Свалка приняла стихийный характер. Мусор разлетается по округе, почва и вода сильно загрязнена. При этом администрация села и района бездействует и ссылается на отсутствие финансовых средств. Мы уже не однократно обращались во все возможные инстанции, но кроме отписок и отговорок не чего не получили. На данный момент свалка начинается на расстоянии порядка 30 метров от жилого дома. У нас нет водопровода, а всю жизнь пользовались колодцем. Сейчас мы вынуждены  пить отравленную воду. Своими силами справится с незаконно свалкой мы не можем, так как против нас администрация сельского поселения и на ее стороне административный ресурс. Просим вас помогите остановить незаконную свалку и призвать виновных к ответу.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите незаконную свалку пока, еще не поздно!». Владимир и 1 634 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.