Путин. В​.​В. Остановите массовую гибель людей!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

(Кратко - хотелось бы) изложу свою ситуацию. Меня зовут Алексей, 1978 г.р. инвалид 2 гр. из Челябинска. Я болен гепатитом С. Вот уже почти 2 года, как мне поставили этот страшный диагноз. Подозреваю, что заражение произошло в кабинете экстренной зубной помощи, либо.. В общем попал я как то возвращаясь с подработки (когда был помоложе я пытался подрабатывать насколько хватало сил), так вот попал я что называется - под раздачу пьяной толпы малолеток лет 16-17. Тогда я оказался в реанимации. Возможно кто то из тех, об кого я поранился болел гепатитом, но сам я никогда не употреблял и уж тем более не кололся. На приёме у врача мне объяснили, что средств на лечение из федерального бюджета в нужном объёме не выделяется. Да и попасть в очередь на лечение по федеральной программе можно лишь, когда разовьётся "Цирроз печени". Пенсии по инвалидности не хватает даже на питание и мне просто негде взять денег на лечение! А ещё ведь коммуналка, Сбербанк теперь наложил арест и на мою социальную карту Мир.. Положение с каждым днём только усугубляется. Оказывается Сбербанк (как выяснилось при разговоре с оператором), с благотворительных платежей и помощи от людей списывает 100% по долгу. Это на пенсию можно написать заявление, чтоб списания были не 50%, а сколько они решат по заявлению к судебным приставам, причём не важно какой процент удержания ты просишь, я просил не более 10%. Они обязаны сообщить о заявлении заявителю, а тот в праве обжаловать (аргументы всегда найдутся). Естественно СП обязаны учитывать протест заявителя и вынести решение о взыскании учитывающие их аргументы. Не важно, что на счету у меня 290 рублей, которых и на хлеб то не хватит, так как прожить нам нужно ещё до 16-17 числа (поступление пенсии), сегодня только 4 число. Ещё больше полумесяца! Но и эти 290 руб. Сбербанк списал подчистую, а это был остаток от помощи друга. Потому я отредактировал публикацию и изменил номер карты, ниже я оставил реквизиты, если вдруг кто то захочет помочь. По крайней мере я очень на это надеюсь и верю, что мир всё таки не без добрых людей!

В общем таких людей, как я (оказавшихся в безвыходном положении) очень много. Цитирую "life.ru": "По оценочным данным референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами Роспотребнадзора, в России 5,8 млн человек больны гепатитом С. Хронически болеют 40–60% — около 3,5 млн человек. От гепатита умирает по 50 тысяч человек в год, а в ближайшие годы и этот показатель может увеличиться в два раза." По данным "ITPC", общая сумма средств, потраченных на закупку препаратов для лечения "гепатита С" с начала года, составила 1,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года это почти в два раза меньше. Закупленных лекарств хватает только на 2% инфицированных.

Такие организации, как "Ева", "Вместе против гепатита" и "Коалиция по готовности к лечению", направили на имя министра здравоохранения открытое письмо, с просьбой принять в России Государственную стратегию по борьбе с вирусными гепатитами. Однако в Минздраве, видимо, с работой над этим документом не спешат. 28 июля — Всемирный день борьбы с гепатитом. Следует помнить, что болезнь, которую можно подхватить на приёме у стоматолога или в салоне красоты, государство лечить фактически не помогает. в общем прошу всех неравнодушных людей подписать петицию!

А так же, если администрация сайта позволит.. Возможно, есть всё таки ещё добрые люди и мне удастся собрать необходимую сумму, общими усилиями, либо у кого то может есть сам препарат (Софосбуфир его стоимость примерно 60 000.руб.). Не хочется умирать от цирроза печени, ведь я ещё даже не в годах! А болезнь уже давно даёт о себе знать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Буду рад любой помощи!
  • MasterCard: 5254 7730 5633 9645
  • Виртуальная карта QIWI: 4000 1234 5678 9010
  • Перевод по никнейму на QIWI: FRALE308
  • С уважением, Алексей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня 29 мая 2021 года. Со дня написания петиции прошло уже больше четырёх лет. За это время не изменилось ровным счётом ничего. Разве что сравнительно резко произошло ухудшение моего здоровья. Год назад я перенёс инсульт (Если точнее, то инфаркт головного мозга с правой стороны. По причине так или иначе связанной с нарушениями работы печени, из-за густой крови и образования тромбов. Парализовало всю левую сторону. Помню 9 мая уже перевели в общую палату из реанимации. Недавно хоть самостоятельно начал добираться до туалета и потихоньку ходить по квартире. На улицу пока не рискую. Но я и этому уже безумно рад. Казалось что прикованность к постели теперь будет со мной всегда. С ногой то вроде получше в плане восстановления, а вот с рукой, точнее с кистью руки всё гораздо хуже. пальцы не сгибаются и не разгибаются. Так немного совсем, но видимо год - это слишком мало. Но как оказалось и это ещё не всё..

Месяц назад у меня был инфаркт миокарда.. Произошло это ночью, во сне. Я проснулся от ужасной боли в центре груди, которая не отпускала минут пять. Помутнений сознания, или каких то отключек не было, была только нестерпимая боль в груди.. Начало отпускать только когда я повернулся на правый бок и чуть вниз.. Меня предупреждала лечащий врач о возможном повторении инсульта, причём как раз через год или в течении года, точно не помню. Но ведь я принимал всё что мне выписали: "Гипосарт, тромбоасс, Амлодипин (вертекс), Аторвастатин и ещё что то.. Спиртное я уже лет 5-6 вообще ни капли, тем более в парализованном то состоянии. Слава Богу что вообще жив остался. Моя бабушка кстати умерла именно от инфаркта головного мозга. Тоже тромб.

На вторую ночь, так же во сне это произошло снова. Та же невыносимая боль в груди. Я не могу ложиться в больницу, у меня мама тоже инвалид, но за ней нужен уход. На длительное время я боюсь её оставить. У неё проблемы с суставами, они разрушены. Поясничный диск голенностопные, это то что ей не даёт порой спать от болей. Да и просто в больнице, если честно, я належался досыта. Но к терапевту меня свозили, после ЭХГ, или как там её - хотели вызвать скорую для экстренной госпитализации. Но мне удалось договориться о времени на сборы.. Да и потом, таких сильных приступов больше не было.. Было нечто напоминающее, чем то напоминает неприятное ощущение, когда таблетка застревает в пищеводе, только это ощущение немного посильнее и где то в груди в районе сердца..

Кому то скорее всего может показаться немного неправдоподобной моя ситуация. Ваше право, верить мне или нет. Пожалуй я скину фото и скриншоты, которые помню где именно на ПК они находятся, но если понадобится я смогу подтвердить каждое своё слово.

Я вообще теперь не верю что кто то там где то в соцсетях например, пишут что мол собрали (причём такие просто астрономические суммы) то ребёнку больному.. Хотя - дети, это совсем другое. Ребёнка у которого тяжёлое редкое заболевание действительно жалко и больно.. А ещё больнее, когда смотришь их по телевизору, где подлое античеловечное правительство заставляет родителей этих детей просить милостыню. В то время как сами нелюди-чиновники воруют, именно воруют у народа, а не зарабатывают миллиарды! Но это совсем другая тема. И последнее.. Опять же, если честно, не удивлюсь если я кого то даже раздражаю своим жалким видом и нытьём. Видимо я действительно настолько отвратителен, что заслуживаю лишь смерти!

Собачки несчастные с поколеченными судьбами, судя по комментам в соцсетях, людям теперь куда более по душе. Многие кстати даже не понимают, что не все конечно, но очень многие, особенно ВК откровенно эксплуатируют тему больных детей и всякого рода зверюшек. Это мошенники.. Впрочем каждый сам решает как ему поступить. Единственное что я сейчас действительно могу, так это помянуть кого добрым словом в своих грешных молитвах. Так как подрабатывал я, точнее будет сказать помогал последние лет 7 в алтаре при православном храме.. Пономарил так сказать.. Чтецом немного, звонарём.. Да много чего приходилось делать. Работы у пономарей всегда достаточно. Храм ранее в честь иконы Божьей Матери "Утоли Моя Печали", ныне (после смерти настоятеля прот.иерея о.Дмитрия Алфёрова) мужской монастырь на берегу оз. Смолино в г. Челябинске.. Если кто будет, обязательно посетите этот храм. Очень красивое место!