Остановите массовое истребление домашних животных!

Петиция закрыта

Остановите массовое истребление домашних животных!

Эта петиция собрала 1 185 подписантов

Александр Иванович!

Прошу Вас взять под личный контроль ситуацию, которая была обнародована в СМИ о гибели в Ростове-на-Дону 1000 кошек и собак в Центре по контролю за численностью бездомных животных. По информации Прокуратуры Ростовской области за несколько лет ему было выделено порядка 60 миллионов рублей. Более того, бывший сотрудник ЦБЖ в интервью СМИ сообщил, что как только в рефрижераторе накапливалось слишком много животных, их по выгодной цене скопом свозили на утилизацию на местный мясокомбинат. Все эти факты чудовищны и заслуживают пристального внимания на федеральном уровне, ведь каждый из нас понимает, что такое массовое истребление животных и не целевое использование бюджетных средств может происходить и в других регионах Российской Федерации!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Гориенко нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите массовое истребление домашних животных!». Елена и 1 184 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.