Остановите клевету в интернете!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Прошу разобраться в данной ситуации. В интернете существует много сообществ, в которых показывают так называемый шок-контент, моя речь пойдет о паблике https://vk.com/medfarsh_horror ,далее МФ. Это сообщество находится в лидирующих позициях, по численности и просмотрам. В группе нет пропаганды насилия, либо иных действиях запрещенных законодательством РФ, сообщество работает как СМИ, с целью показать людям о ценности жизни, чтобы уберечь людей от трагедий. Но нашелся и тот, кому зависть не дает покоя, это администраторы и создатели сообщества-двойника МФ некий Хуан Попов https://vk.com/son_of_anarhy1 и Аллое Подорожников https://vk.com/alloe2015 вот ссылка на их сообщество https://vk.com/medfarsh_horror666 . Данные люди создали свои петицию направленную в РКН и Ген. Прокурору РФ обвиняя создателя МФ Ольгу Костину, цетирую, "демонстрация насильственных действий в отношении животных, замаскировано под СМИ новость, той же Ольгой Костиной, которая является создателям еще одной группы, численность подписчиков в которой 255 000 человек". Но данные люди забыли наверно упомянуть о своем сообществе, о том что они были с позором выгнаны из администрирования паблика МФ, на который и пишут петицию, по причине причастности одного из них, а именно Аллое Подорожникова https://vk.com/alloe2015 к растлению малолетних мальчиков ( этому есть подтверждение, и переписка ). После чего началась травля создателя МФ Ольги Костиной https://vk.com/idkostina_olga и все ложные обвинения.

До каких пор мы будем терпеть якобы защитников психики подростков, прикрывающихся добрыми намерениями для удаления конкурента?

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, принять адекватное правовое решение по данному вопросу. При необходимости, могу предоставить подтверждение растления малолетних.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Егоров нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите клевету в интернете!!!!!». Николай и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.