Направлено: МОСКОВСКОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ и еще 3

Остановите издевательство над животными!

Уже полгода проблема насилия над животными остается одной из самых резонансных в России. Практически еженедельно появляются новости по этой теме, которые вызывают горячую реакцию общественности, что, однако, так и не привело еще к принятию какого-либо решения со стороны властей.

Так же и в городе Пенза, не обошлось без издевательства над животными. Открылся новый контактный зоопарк под названием "Фантастические звери". Где заклеивают маленьким рептилиям пасть скотчем, кроме них есть ещё "алмазные" черепахи. Бедным черепашкам на панцирь приклеивают стразы, бусинки и прочие мелкие игрушки. Кроликов окрашивают во все цвета радуги, на радость публики и для привлечения новых клиентов. Неизвестно, на что еще руководство зоопарка способно.

Дело не только в том, вредна или безвредна краска. У животных тоже есть права и кто кроме нас, людей, может защитить их!? Я думаю, если бы животные умели говорить, они бы не подписались на это сомнительное "удовольствие". Мало того, что на животных наживаются, так еще и уродуют их естественную красоту! Лично я считаю, что животные выглядели бы презентабельней, если бы их не разрисовали под дешевую игрушку для детей. И не будем забывать, кролики это не кошки и не собаки! Желудок у кроликов намного слабее и даже съеденный лист белокочанной капусты, может вызвать летальный исход. Не говоря уже о красителях! Красители опасны и для людей!

Жители города недоумевают, просят разобраться с ситуацией и остановить издевательство на животными!!

Эта петиция будет доставлена:
  • МОСКОВСКОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ
  • Фонд (общественная организация) защиты животных "Забота"
  • Общество защиты здоровья,жизни и прав животных Энималс
  • Благотворительный фонд защиты животных «БИМ»

Мария Иванова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 79 047 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите издевательство над животными!». Присоединяйтесь к Мария и 79 046 подписантам сегодня.