Направлено: Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Галушка Александр Сергеевич и еще 3

Остановите закрытие Амурского кооперативного техникума г.Свободного!!!!!

0 человек подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые абитуриенты, Амурский кооперативный техникум в 2017 году приостановил набор студентов. Так нас встретил новый учебный и последний год нашего обучения.

Из-за отмены набора студентов, группы сократились в 3 раза. Поэтому стало меньше и финансирование (техникум живет за счет оплаты за обучение). Три группы только очников не смогут закончить свое обучение и им приходится искать себе места в других учебных заведениях и они, конечно, не всегда находятся в нашем городе.

Обучение в более крупных городах из соображений зарплат родителей ( в среднем по городу Свободному 10 -15 тысяч руб. ) -  это банкротство для семьи! А на сегодняшний день, выпускники имеют возможность продолжить образование по выбранным направлениям в представительствах высших учебных заведений, осуществляющих образовательный процесс на базе техникума: Тихоокеанском Государственном Университете, Забайкальском Институте Предпринимательства Сибирского Университета Потребительской кооперации. Само здание техникума - это вполне современное внешне здание, которое имеет не менее современную «начинку»: четыре компьютерных класса, имеющих выход в Интернет, спортивный и актовые залы, столовую, библиотеку, фонд литературы которой постоянно пополняется новыми изданиями по всем направлениям подготовки, уютные и светлые учебные кабинеты.

Свободный - это территория опережающего развития. Так почему бы не разрешить и дальше развиваться Амурскому кооперативному техникуму. Работники каждые нужны и важны! Помогите сохранить достояние нашего города!

Эта петиция будет доставлена:
  • Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока
    Галушка Александр Сергеевич
  • Губернатор Амурской области
    Козлов Александр Александрович
  • Президент РФ
    Путин Владимир Владимирович
  • Генеральный директор ООО «Газпром переработка Благовещенск»
    Игорь Афанасьев

Амурский кооперативный техникум с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 245 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Бухтаева нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите закрытие Амурского кооперативного техникума г.Свободного!!!!!». Марина и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.