Petition Closed

Остановите беспредел на тверских дорогах.

This petition had 5,028 supporters

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются жители города Тверь, доведённые практически до отчаяния. Часто заголовки новостей пестрят тем, что вы помогли-подарили котенка, подарили мобильный телефон. Я прошу, от всего нашего города подарите нам спокойствие и безопасность. Наш губернатор не обращает внимания на очевидные проблемы и опустил руки.

У нас в городе огромная проблема с маршрутными такси, вернее с их водителями.90% водителей-это приезжие ,которые не знают ПДД или не желают соблюдать правила в погоне за прибылью.
Они калечат людей, убивают, умышленно наезжают на пешеходов. В нашем городе Тверь постоянные новостные заголовки в интернете о том, что водитель пробил голову пассажиру, переехал специально пешехода, напал на беременную женщину, выкинул пассажира из маршрутки на ходу и прочее. Страдает самое незащищенное население.

ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ГОРОДУ ТВЕРЬ!
Это уже крик о помощи.

У нас скоро начнется война или митинг, как на Болотной, чего нам, как людям адекватным, совершенно не хочется.
Но и терпеть бесконечное хамство и откровенное издевательство больше нет сил.
Мы боимся за детей, родных да и за себя, каждый день как на войну и не знаешь, вернёшься ли ты домой. Воспользоваться услугами городского общественного транспорта тоже не представляется возможным, т.к. его просто нет. Точнее, есть, но маршруты проложены крайне бестолково, подвижной состав в кошмарном состоянии.

Наши чиновники смотрят на эту проблему из окон шикарных машин, им наплевать на нас. Видимо, уж такая у нас страна, что разбираться в региональных вопросах приходится президенту. Наша последняя надежда на Вас. Не оставьте в беде жителей нашего города!

Today: Кирилл is counting on you

Кирилл Сурков needs your help with “Остановите беспредел на тверских дорогах!”. Join Кирилл and 5,027 supporters today.