Остановите беспредел местных чиновников!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мой папа, Анисимов Владимир Анатольевич, родился в селе Орловка, более 30 лет проработал в родном селе механизатором.

В 1994 году нашей семье в составе 4-х человек был предоставлен для постоянного проживания жилой дом по адресу: с. Орловка Калининского района Саратовской области.

Данный жилой дом был построен в 1985 году колхозом имени XXII съезда КПСС, который был последовательно реорганизован в колхоз имени Вавилова, колхоз в СТОО имени Вавилова, далее в СХА (колхоза) имени Вавилова, затем в ООО «Вавиловское» (в настоящий момент). Генеральный директор – Нурмашева Мария Борисовна.

В 1997 году весь жилой фонд, находящийся в собственности  СТОО (колхоза) имени Вавилова, был передан в муниципальную собственность администрации Орловского округа.  Главой администрации Калининского района было издано распоряжение, в котором разрешалось принять на баланс администрации Орловского округа жилые дома с последующей приватизацией и оформлением договоров комитетом по имуществу Калининского района Саратовской области.

Вскоре многие жители успешно приватизировали свои дома, в том числе Нурмашева М.Б. и Маслов Н.А., на тот момент действующий глава администрации Орловского округа.

Наша семья получила свидетельство о госрегистрации права собственности на жилой дом и земельный участок в 2011 году. На тот момент мы проживали в доме 17 лет, были постоянно зарегистрированы в нем, исправно и в полном объеме оплачивали коммунальные услуги и налоги за дом и земельный участок.

Имея виды на наш участок (по соседству с нами проживает ее сын) и исходя из личной неприязни к нам, со стороны Нурмашевой М.Б. начали поступать угрозы о том, что она лишит нас права собственности. Результат не заставил себя долго ждать… Против нас был подан иск в суд.

Пренебрегая принципами равенства и недопущения дискриминации, Нурмашева М.Б. и местная администрация, предоставляли в суде заведомо ложные показания об ошибочности предъявляемых нами документов при регистрации права собственности.  Избирательность распределения жилья и мошеннические действия при этом подтверждаются тем, что Нурмашева М.Б. и Маслов Н.А. на основании договоров получили от администрации Орловского округа жилье и приватизировали его, в то же время утверждая, что оно не передавалось в муниципальную собственность.

Генеральный директор ООО  «Вавиловское»  Нурмашева М.Б.,  при содействии муниципальных чиновников, похитила из муниципальной собственности то, что людям принадлежит по праву и с целью обогащения требует с нас плату  за жилой дом, не имея на него никаких правоустанавливающих документов, а Калининский районный суд  это преступление узаконил.

Я прошу всех помочь нам возобновить тщательную и беспристрастную проверку в отношении лиц, захвативших муниципальную собственность и жилой фонд, фальсифицировавших юридически значимые документы, предоставившие их в суд, которые давали в суде заведомо ложные показания, а также совершили должностной подлог, мошенничество и другие противоправные (преступные) деяния.

Мы не единственные пострадавшие от преступных действий Нурмашевой М.Б., но большинство из них уже отчаялись бороться с этим беспределом. До каких пор все мы будем терпеть факты коррупции, фальсификацию доказательств и избирательность правосудия, осуществляемого в угоду отдельных крупных чиновников и глав муниципальных образований?

По Конституции Российской Федерации,   каждый гражданин имеет право на жилище. Так почему нас лишили этого права? Ведь это наше единственное жилье! Помогите нам, пожалуйста, добиться справедливости!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Анисимова нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите беспредел местных чиновников!!!». Татьяна и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.