Остановим черный рынок диких животных в России!

Остановим черный рынок диких животных в России!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Арсений Филиппов создал(а) эту петицию, адресованную Виктория Валериевна Абрамченко (Заместитель председателя правительства Российской Федерации с 2020 г.) и

Эстрада на ТВ пиарит чёрный рынок диких животных. 

Пока государство пытается справиться с чёрным рынком экзотических животных, Малахов и Басков устраивают шоу на  российском ТВ с Михаилом Зарецким - мошенником, который незаконно приобретает и содержит тигрят.

Вы когда нибудь задумывались откуда в России такое постоянное количество котят тигров, львов и других экзотических животных?

Так вот тигрята в данном случаю поступают от крестного отца Черного рынка диких животных - Олега Зубкова. Который неоднократно попадался на многочисленном содержании диких животных и краснокнижных животных без документов.

Но теперь наконец-то цепочка этого ада сомкнулась.

Михаил Зарецкий - икона Российской пропаганды использования диких животных в коммерческих целях, наконец, попался на незаконной фотосессии в Петербурге с незаконно приобретённым тигренком из крымского зоопарка ‘Сказка’, владельцем которого является Олег Зубков.

Как и стоило ожидать, «Папа Тигр» и «Человек Лев» (как они гордо себя именуют) в своих соц. сетях попались и показали всей стране, как работает чёрный рынок с дикими животными.

Все эти годы мы пытались достучаться до правоохранительной системы нашего государства, чтобы на федеральном уровне эту проблему решили и наконец серьезно взялись за борьбу с использованием диких животных.

Все доказательство на лицо!

Сколько тысяч животных должно еще пострадать от Зубкова и его друзей? Сколько людей ещё должно погибнуть или быть покалеченными их услугами, чтобы государство взялось за очевидную проблему, а не ее последствия??!

 

ТРЕБОВАНИЕ

Внести в ФЗ-498 дополнения :

"Пропаганда ложного представления о помощи диким животным из списка запрещенных к содержанию".

Ввести административные санкции за размещение подобного контента в соц. сетях и интернете. 

Обязать всех владельцев не прошедших лицензию с 1 января 2022 года - стерилизовать животных. 

Собрать со всех диких животных из запрещенного к содержанию списка, находящихся у частных владельцев. Чтобы в дальнейшем государство могло пресекать нелегальную торговлю животными и их дериватами. 

С уважением Филиппов Арсений 

nativerussians.ru

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!