Остановим незаконный отстрел животных на улицах в с.Рахманово!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В селе Рахманово, Павлово-Посадского района происходит незаконный отстрел безнадзорных животных на глазах детей и просто местных жителей белым днём!

Таким бесчеловечным способом была отстрелена собака, проживающая с маленькими щенками на территории магазина стройматериалов с.Рахманово!Собака была очень добрая и умная,ее любили и взрослые и дети села! Но некие люди (со слов жителей -видели синюю газель,принадлежащую МБУ "Благоустройство") посчитали,что в праве лишить жизни ни в чем не повинное животное (и это не единичный случай) и оставить ее умирать на территорри школы на глазах детей и учителей (есть видеозапись)! Есть много свидетелей беспредела, который незаконно творит данная организация (отстрел животных на  улицах белым днем на глазах детей и жителей)!!! КРИКИ души жителей села:

https://m.vk.com/wall-60933910_928214  https://m.vk.com/wall-60933910_920174

Мы требуем соблюдение законов РФ (УК РФ ст.245, СП 3.1.7.2627-10,ГК РФ ст.231, закона МО 7/137 от 02.12.2010 , Статья 67 Закон Московской области № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» и т.д.) в отношении безнадзорных животных, а именно отлов, стерилизация, иммунизация и выпуск в прежнюю среду обитания либо в приют, где животное обретет хозяев и дом! Прекратить незаконный отстрел!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья К нуждается в вашей поддержке петиции «Остановим незаконный отстрел животных на улицах в с.Рахманово!!!». Дарья и 2 424 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.