Остановим издевательства над пациентами в ЦГБ Бердска! Главврача и заместителя в отставку

Победа

Остановим издевательства над пациентами в ЦГБ Бердска! Главврача и заместителя в отставку

Эта петиция выиграла с 41 449 подписантами!
Anton Ivanov создал(а) эту петицию, адресованную Президент России и

Недавно нашим городом потрясла очередная страшная история из ковидного госпиталя ЦГБ - сестры потеряли 83-летнюю пенсионерку Валентину Ощепкову. Старушка нашлась в фекалиях и с гематомой на голове в Новый год. От ее вида родственники пришли в шок и написали заявление в полицию.

Подробнее про эту историю можете прочитать по ссылке.

Можете себе представить, что вы звоните в больницу, чтобы узнать, как состояние вашей маму а вам говорят, что нету ее в здании? Можете себе представить, что вы отдаете своего любимого человека в больницу, а за ним не ухаживают, а только издеваются над ним? 

К сожалению, это не первый такой ужасающий случай, который показывает, что в  ЦГБ в Бердске медики не лечат, а калечат, а к пенсионерам медперсонал относится как к мусору. Прошлым летом в этом ковидном медучреждении умерла моя мама, Татьяна Грекова. Несколько дней маму никак не лечили, а когда ей стало трудно дышать, посоветовали лежать на животе. Проблемы были с доступом к кислороду, один концентратор был на 5-8 человек. 

Здравоохранение в нашем городе просто отсутсвует, главврач Дробинская не исполняет свои обязанности, ее заместитель просто не достоин работать врачом, он нагло и цинично смеется над горем людей. 

Все местные проверки показывают что у нас все нормально, но эти истории доказывают наглядно, что это не так. 

Мы требуем провести проверку от высших эшелонов власти из Москвы в ковидном госпитале Бердска на улице Попова, и в целом здравоохранения города.

Победа

Эта петиция выиграла с 41 449 подписантами!

Расскажите о петиции