Петиция закрыта

Остановим закрытие колонии ФКУ ИК - 20 в Зеленоборском

Эта петиция собрала 599 подписантов


Здравствуйте! Очень нужна помощь. Вы ведь все можете! Помогите пожалуйста! Мы представляем группу родственников, чьи близкие люди отбывают наказание в ФКУ ИК 20 в посёлке Зеленоборский Мурманской обл. Да, беда, люди оступились, они уже наказаны и мы их близкие и родные тоже, в жизни все бывает. Дело в том, что колонию реорганизуют, наших сыновей и мужей хотят перевезти  в другие колонии. Куда и когда это будет нам не сообщают! Не дай бог в Сегежу, где регулярно проводятся прокурорские проверки по поводу ПЫТОК осужденных! Пожалуйста, не отворачивайтесь, помогите нам!

Никто не дает никакой информации, мы общалась по горячей линии с полковником Шиховым, он тоже информации не дал, кроме нелециприятных высказываний в адрес наших родственников! Мы пытаемся противостоять, но нас начинают запугивать, угрожать!

Говорят в открытую, что мол бесполезно что то предпринимать, только навредим и себе и близким!!!! Только за несколько дней ПОГИБЛО несколько людей, в Сизо в городе Апатиты, в колонии в Мурмашах, умоляем  Вас, помогите!

Мы понимаем, тема несколько не актуальна, но они ведь тоже люди, пусть оступились,но они остаются гражданами РФ, они тоже нуждаются в защите!

Ведь что творится в зонах никто не знает, а администрация приравнивает себя к небожителям и вершителям человеческих судеб! Анонимно..пожалуйста..



Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Остановим закрытие колонии ФКУ ИК - 20 в Зеленоборском». Ирина и 598 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.