Победа

Оставьте детский дворовый клуб "Эверест" детям!

Эта петиция выиграла с 298 подписантами!

У нас в городе есть небольшое количество детских дворовых клубов и один из них клуб "Эверест", находящийся по адресу Н.Г.17/01 п.20. Дети туда ходят заниматься театральными занятиями, йогой, английским и китайским языком, и другими занятиями, большинство из которых бесплатные, что немаловажно для многих семей.

Это замечательный и даже удивительный клуб для детей возраста от 4 до 18 лет, там замечательные талантливые педагоги, которых дети очень любят и уважают. Они могут прийти туда в свободное время и просто интересно провести там время с пользой для себя, не только во время занятий. Там проводятся интересные конкурсы, праздники, дни рождения и тематические вечера.

И сейчас к нам хотят подселить военную общественную организацию "Защита" в лице руководителя Самигуллина Ромиля Васигатовича, эти посторонние для клуба люди не имеют никакого отношения к детям, они будут в любое время приходить в клуб для детей, что очень тревожит родителей воспитанников детского клуба.

Кто сможет гарантировать безопасность при нахождении посторонних мужчин в стенах клуба, который посещают преимущественно девочки?

Также Самигуллин хочет занять половину клуба, в клубе всего четыре небольшие комнаты, непозволительно отнимать у детей помещение и возможность заниматься бесплатно!

Просим вас не допустить в клуб «Эверест» Общественную организацию Объединение военнослужащих «Защита» в лице руководителя Самигуллина Ромиля Васигатовича. Данная организация не имеет никакого отношения к досуговой деятельности детей и подростков. Повторю, что родители воспитанников очень возмущены и встревожены таким соседством и очень просят Вас не допустить в детский клуб посторонних людей!

Cегодня Иванна рассчитывает на вас

Иванна Додина нуждается в вашей помощи с петицией «Оставьте детский дворовый клуб "Эверест" детям!». Иванна и 297 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.