Петиция закрыта

Эта петиция собрала 46 подписантов

19 июля Олимпийский совет Оренбургской области дал старт акции «Поддержим наших!». Первым свою подпись в поддержку национальной олимпийской сборной поставил главный инициатор акции Олег Димов. Цель акции – выразить поддержку российским спортсменам, которые стали жертвами атаки западных политиков. Запад своей гибридной войной с Россией предельно политизировал спорт и превратил отстранение легкоатлетов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро в очередной санкционный удар по России. Но попытки деморализовать наших спортсменов не пройдут. Мы верим в своих спортсменов и поддерживаем их. Инициативу Олега Димова уже поддержали профильное министерство, спортивные федерации и клубы Оренбургской области, журналисты и жители области. Присоединиться к акции может каждый желающий. Надеемся, что акция охватит всю область, и эстафету от нас примут другие регионы России. Все собранные подписи в поддержку российских спортсменов Олег Димов вручит Олимпийскому комитету России. Россия, вперед!

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Димов нуждается в вашей помощи с петицией «Оставить свой голос может каждый: Поддержим наших! Олимпийский совет Оренбуржья проводит акцию в поддержку олимпийцев России». Олег и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.