Петиция в ООН в поддержку мирового крипто сообщества.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На протяжении с 2009 года по настоящее время человечество наблюдает ранее неизвестный феномен - появление и развитие технологии блокчейн, а так же бурный рост,  в масштабах этого периода,  активов появившихся в результНаате деятельности этой технологии - криптовалют в целом и Bitcoin в частности. На пике своего роста общая капитализация всех криптовалют составляла около 800 миллиардов долларов. Однако, в последнее время, наблюдается более чем 60 процентное снижение капииализации рынка. И по случайности это снижение происходит в период после окончания Международного экономического форума в Давосе, а так же на фоне негативных новостей из различных государств мира, таких как Китай, Южная Корея, Великобритания, США. Не принятием резолюции ООН по вопросу  единого отношения государств мира этому явлению, ставятся под угрозу вложения населения планета Земля, сделанные ими в виде своеобразного голосования за принятие нового общественного договора о переосмыслении ценностей. Одно дело когда стоимость криптовалют падает из-за отсутствия спроса, а другое дело когда она падает в результате согласованных действий государств. Внутренняя валюта каждого государства, является одним из признаков его суверенитета. Однако криптавалюта это признак суверенитета для свободы выбора человека, и признак суверенитета интернет пространства в целом. Любое высказывание негативного или позитивного характера может отразиться посягательством или поддержкой суверенитета интернет пространства, а так как оно не имеет географических границ, то эти действия и высказывания со стороны одного государства "за" или "против" криптовалют заведомо нарушают права граждан других государств. В частности нарушают запрет на дискриминацию, установленный статьёй 14 Конвенции по защите прав человека и основных свобод.  Так как действия любого государства могут отразится на общем состоянии рынка, а более мягкое регулирование международного явления в одном государстве по сравнению с другим государством ставят граждан последних государств в дискриминационное положение по отношению как первым и в целом отражается  на всем мировом криптосообществе. На основании изложенного прошу, обратиться в адрес Генерального секретаря ООН с прошением о принятии резолюции, о запрете несогласованных в рамках ООН попыток регулирования и запрета рынка криптовалют.

Cегодня Тимофей рассчитывает на вас

Тимофей Космацкий нуждается в вашей помощи с петицией «Оссоциация : Петиция в ООН в поддержку мирового крипто сообщества.». Тимофей и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.