Мобильный оператор "О!"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте уважаемые граждане Кыргызстана! Эта петиция создана в целях обеспечения качественной связи и интернета, абонентов мобильного оператора "О!". Проблема в том, что большинство абонентов (и сам являюсь пользователем) и мои знакомые жалуются на качество связи интернета. Мало того что, за раздачу интернета взимают дополнительную плату, ещё и замедляют интернет! Сегодня я заплати за услуги оператора и за раздачу интернета (хотел через ноутбук зайти) но так и не смог нормально поработать, я пожалел что заплатил эти деньги, хотя и не много но все равно! И это только одна проблема, а подобных проблем очень много. И вот уже наступило лето, а значит к нам приедут туристы, отдыхающие и думаю что они тоже окажутся в такой печальной ситуации и будут не рады нашими услугами.

Обращаемся к Мобильному оператору "О!" с требованием устранить подобные проблемы, и предоставить вашим абонентам качественную и надёжную связь и интернет. В противном случае вы потеряете своих клиентов!

С уважением ваши абоненты.

Cегодня Адилет рассчитывает на вас

Адилет Мамытканов нуждается в вашей помощи с петицией «ОсОО "НурТелеком": Мобильный оператор "О!"». Адилет и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.