Убрать обновление дальнобойщиков от 24.03.2017г

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые дамы и господа!
Просьба послушать и выслушать.
Сегодня 24.03.2017г на всём Diamond RP вышло обновление про дальнобойщиков.
Но если поглядеть правде глаза,обновление не очень.
Я могу обосновать свой ответ.
Вот давайте посмотрим правде в глаза. Раньше заказав 10.000 кг и привезя их, Вы получали 25 тысяч. ( 5 тысяч выгода )
Сейчас же привезя эти же кг и взяв их за эти же деньги, Вы получите 22660$,а 1140$ вы отдаёте главе компании.
+ Мы ещё не знаем,сколько мест там будет максимум. То есть например в такси 50 мест максимум. Если же и в ТК будет 50,то это большой удар по экономике.
Почему же, спросите Вы?
Да потому,что эти 50 человек то дело будут находится в ТК,они могут не работать,но они будут зарегистрированы в ТК. То есть также,как и сейчас в таксопарке,работают не все,но 50 человек всегда в таксопарке.
Из этого следует,что мы потеряли значительную работу для всех нас!
Развозчик товаров и развозчик продуктов это давно не прибыльная работа. Следовательно остаётся механик,который также относится к списку не прибыльных. И последняя работа шофёр автобуса.
Складывая всё получившееся,мы с вами видим,что экономика падает.
На таких работах,как сборщик яблок и апельсинов,много денег не утащишь. А значит прибыли теперь никакой. Так как что бы заработать те же 5000 на дальнобойщике,даже если Вам удастся вступить в ТК,вам придётся сделать 2 ходки. А это к вашему сведению,с учётом всех очередей и всего прочего,минимум 20 минут.
Среднестатистический человек в сампе играет 4-5 часов. Следовательно, 15 тысяч в час. Значит получается 60 - 75 тысяч в день. Хотя раньше можно было иметь намного более большую сумму. И это я ещё посчитал из 20 минут,а может и 30,и 40 минут! Не забывайте,что 50 человек в ТК всегда будут,но не все они будут онлайн! Жду ваших комментарий!

Cегодня Evan рассчитывает на вас

Evan Malevich нуждается в вашей помощи с петицией «Основатель Diamond RP: Убрать обновление дальнобойщиков от 24.03.2017г». Evan и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.