Петиция закрыта

Отправить в отставку мэра города Резекне А.Барташевича

Эта петиция собрала 23 подписанта


Классический круговорот ворья на политическом небосводе Латвии начинается с заднего двора Европы - города Резекне. Освобождение страны от жуликов и воров мы начнём с первого лица города  Резекне. Оно цинично, аккуратно и последовательно реализовывало свой план: прибрало к рукам телевидение, СМИ, деньги, тепловую трубу и когенерацию, пассажирские перевозки, строительство и строительство открытого бассейна за 1 300 000 ЕВРО (последнейший беспардонный план). Вы скажете «капитализм»? У нас уже никакой не капитализм, а муниципальный феодализм. Будь ты мэр, будь ты олигарх - пока тебе разрешают, кормись и летай на частных самолетах, но не зарывайся. Стоимость отопления в любом населенном пункте зависит не от цены на российский газ, а от порядочности местных составителей тарифов отопления (мэрского  указа). При наличии когенерации  стоимость отопления равна затратам на утилизацию теплоносителя. После оплаты счетов Теплосетям  двум третям горожан необходимо ухудшить качество своего питания и лечения, отказаться от похода на концерт, поездки к родственникам.

Система  в стране  и в городе  направлена на то, чтобы грабить всех. Ведь всё выстроено таким образом, что  складывается ощущение, что существует на самом деле хунта. 10 человек, становящиеся  миллионерами, захватили все: от госзакупок  до продажи мебели и канцтоваров муниципальным учреждениям. Есть 100 человек, которые находятся на кормежке у этой хунты. У простых людей есть законное право на пробуждение против этой не честной, коррумпированной власти, этой хунты, которая украла все из нашего кармана и из кармана нашей страны. Мы позволили им нас грабить. Мы позволили ворованные  деньги инвестировать куда-то в оффшоры. Мы позволили им превратить нас в скот. Здравоохранения у нас нет . Образования нет. Дороги нам дали хорошие? Власть не дала нам ничего. Парадоксальная ситуация: десяток жуликов  грабит всех нас каждый день, а мы все терпим. Нужен ли  в Резекне  открытый бассейн в Олимпийском центре «Резекне» за 1 300 000  ЕВРО? Имеет ли моральное право  ассоциированные фирмы с мэром города А.Барташевичем  вести муниципальное строительство? Соответствует ли плата  коммунальных услуг (отопление, обслуживание домов и др.) в Резекне  доходу жителей? Доверяем ли мы, жители города Резекне управлять нами, нашими налогами и городом А. Батрашевичу? Расцениваем данную хозяйственную деятельность  как  омерзительное проявление ограниченности, алчности, жадности  и цинизма лица, в чьи должностные обязанности входит защита прав и интересов жителей города от  коррумпированных составляющих. Такие качества не совместимы с должностью председателя Резекненского  самоуправления.

Подписывая  данную петицию, жители города Резекне полностью поддерживают данную петицию и  обращаются к  депутатам Резекненской городской  думы с требованием  освободить от занимаемой должности председателя Резекненского  самоуправления  А. Барташевича.

 



Cегодня сергей рассчитывает на вас

сергей сергеев нуждается в вашей поддержке петиции «осв: Отправить в отставку мэра города Резекне А.Барташевича». сергей и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.