0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всем, добрый день!

Меня зовут Катерина, я родилась и выросла в городе Таганроге!

Уже 8 лет я живу в Ростове-на-Дону, но в  Таганроге  бываю достаточно часто ( 30% времени я провожу там, т.к. у меня там живут родители) и с каждым приездом меня всё больше пугает, удручает и расстраивает ситуация в городе.

Особенно  меня волнует тема с освещением улиц Таганрога , вернее, с его отсутствием! После 6 часов(зимой, летом после 8) город погружается в сумрак! Фонари не включаются! На дорогах темно! Это вызывает тревогу автомобилистов. Мало того, что может пострадать от пропущенной ямы(которых великое множество), еще не выплаченный до конца автомобиль, так еще и пешехода можно сбить, потому что его просто не видно!

"- Боимся лишний раз выехать вечером на машине в город, по всем улицам темень, дороги не освещены, плохо видно переходящих дорогу пешеходов -или машину угробишь, а то и аварию совершишь. В городе увеличилось число ДТП именно по этой причине, - написал водитель со стажем 20 лет ."

Чёрт побери! Такого отвратительного освещения не было, как мне кажется, даже в лихих 90-х! Нет нормального освещения на центральных улицах, а про второстепенные и говорить не стоит. Вечером город вымирает, потому что прогулки просто опасны для жизни, или ноги переломаешь или шишки набьешь.

Дорогие чиновники! А как насчёт ремонта дорог? Но об этом не сейчас, потому что это большая и отдельная тема.

Стыдно и очень грустно, потому что не безразлично!

Впереди лето, давайте сделаем город комфортным для всех нас!

Да будет свет!

Спасибо, что заинтересовались данной темой! Надеюсь, что наши небольшие общие усилия помогут добиться результатов!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Коленкова нуждается в вашей помощи с петицией «Освободите Таганрог из "тёмного плена"! Осветите улицы! И отремонтируйте,наконец, дороги!». Екатерина и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.