Освободите пожилую зоозащитницу из психдаспенсера!

Освободите пожилую зоозащитницу из психдаспенсера!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!

г.Сочи, жители ЖК Министерские Озера по предварительному сговору насильно отправили пожилую женщину 74 лет в сочинский психдиспансер. Подробнее в СМИ https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/356551/

Женщина много лет вела отшельнический и деревенский образ жизни в лесу, с ней жило около 13 собак, охраняли ее. Жители ЖК Министерские Озера г.Сочи начали выживать пожилую женщину из леса и убивать ее собак, бросать в них петардами, стрелять, травить. Собаки начали защищать свою хозяйку и территорию в лесу от этих "доброжелателей".

В чатах жильцов ЖК Министерские Озера велись дебаты о том, что пожилую женщину нужно поместить именно в "психушку", чтобы она "не смогла выйти и снова собрать собак", и как можно быстрее, чтобы "она не смогла написать заявление" на них. На сегодняшний день убивают собак в лесу, ведя на них охоту в городской черте.

Заступиться за пожилого человека оказалось некому, как и за ее собак. Очередной труп собаки был обнаружен у дороги в лесу 18 ноября 2020 года.

Просим выявить, насколько законны действия в отношении 74-х летней Валентины Трофимовны Казанцевой от лица Владимира Владимировича Бурматова, провести проверку в г.Сочи ЖК Министерские Озера и взять это дело на свой личный контроль.

В качестве доказательств действий жителей ЖК Министерские Озера имеются видео с наличием убитой собаки, а также видео, на котором видно, что собака не являлась агрессивной. Имеются видео со сносом жилища бабушки в лесу.

В качестве доказательств имеются голосовые сообщения жильцов и их переписки в чате, где выявлен предварительный сговор по насильному устранению бабушки в "психушку" и убийству ее собак. В качестве доказательств имеются комментарии бывших жильцов ЖК Министерские Озера о том, чтобы собаки не были ранее агрессивными. Просим вмешаться в ситуацию, в судьбу этого пожилого человека.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!