Освободите Петра Павленского из "психушки"!

Reasons for signing

татьяна перцова
3 years ago
Снова убедилась-нельзя подписывать все петиции подряд. это о павленском.

Юрий Мочилин
4 years ago
Необходимо четко придерживаться духу Закона. Водворение в психиатрическую лечебницу возможно и целесообразно, только тогда, когда больной представляет опасность, для себя и окружающих. Павленко не представлял опасность окружающим. В какой-то мере он представлял опасность себе. Но, такая опасность сравнима с прыжком из самолета. За спиной парашют. Павленко, акционист. Последнее не значит, что человек страдает психическими заболеваниями. Следовательно, сажать в психушку Петра Павленко не было ни правовой, ни гуманистической необходимости. Пребывание в Институте Сербского по принуждению - надо считать политическим преследованием.

марина перцова
4 years ago
надо вникать в то,что подписываешь. этот зашивал рот, прибивал гениталии, и в итоге скрылся -эмигрировал . может , изнасилование ему и "шили". но эти акции протеста , мягко говоря , вызывают недоумение. сейчас бы подумала -а подписывать ли.

Serg Kirilloff
!

Сергей Виноградов
4 years ago
Как это возможно сделать, освободить - подписанием петиции, при таком качестве ==> 35 144 (подписантов) / 140 000000 = 0,025% , но это качество, вероятно, радушно Петру и с Петром. Депутатам 140 миллионов - сирот не жалко, а Вы - подписанты, Большого Петра Павленского - не жАлить. Процента 0,025 - это соль, кристалл, затравка, пока, кристалла в растворе-рабдворе.

ирина Сощина
Потому что ценю свободу

Alexander Alexandrov
4 years ago
Моя гражданская совесть оскорблена самим фактом, что в моей стране можно безосновательно запереть человека с тяжело больными людьми, что может сказаться на здоровье несправедливо причисленного к больным.

Виргиния Абдуллаева
Подписала!