Плесецку нужна "Площадь Победы"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы предлагаем сделать в п. Плесецк Архангельской области центральную площадь, на месте сгоревшей библиотеки и назвать её - "Площадь Победы". Она будет располагаться от парка и до школьного забора. Площадь обнесённая невысоким красивым забором, в центре – памятник в честь Великой Победы, а на месте нынешней деревянной сцены, как украшение всей композиции, расположится «ДК Победа» с колоннами. В этом здании можно вполне расположить ЗАГС, музей, библиотеку и еще много чего! Согласитесь, такое место не стыдно назвать Центром Плесецка, и на магнитиках печатать. И не хуже, чем в мирном получится! При общении с Губернатором Орловым Игорем Анатольевичем, он сказал, что поддержит этот проект если жители поселка будут "За". Так давайте докажем, что Нам нужна "Площадь Победы" на этом месте, а не очередной торговый центр!

Cегодня Холодов рассчитывает на вас

Холодов Никита нуждается в вашей помощи с петицией «Орлов Игорь Анатольевич: Плесецку нужна "Площадь Победы"». Холодов и 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.