Постройте подземный переезд в г. Костерево, Владимирская область

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В течении 10 лет, через наш город ходят скоростные поезда "Сапсан" и "Ласточка"  Стриж), В нашем городе постоянно проживает население чуть больше 10000 жителей, четверть которого водители автомобилей, остальные активно пользуются услугами такси и скорой помощью, так же есть промышленная зона и воинская часть, где работают люди из других городов и добираются до работы на личном автомобиле пересекая ежедневно ж/д переезд, который иногда закрывают на полчаса, т.к. одновременно проходят несколько поездов. РЖД решили проблему безопасности, установив усиленные шлагбаумы, которые стоят больше 1 миллиона рублей. РЖД развивается и на сегодняшний день значительно увеличилось прохождение скоростного транспорта, в результате значительно ухудшилась проблема с пересечением автотранспорта через переезд. Светлана Юрьевна помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Ситанов нуждается в вашей поддержке петиции «Орлова Светлана Юрьевна: Постройте подземный переезд в г. Костерево, Владимирская область». Артур и 154 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.