Закрытие ЛГБТ пабликов в ВК это Дискриминация

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Даниил Кусов создал(а) эту петицию, адресованную Органы по защите прав человека

Данная петиция создана предотвратить введение закона уголовную ответственность связанным с ЛГБТ. Поэтому дальше скажем о суде. Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил административные иски прокурора Центрального района Северной столицы и запретил две ЛГБТ-группы, функционирующие в социальной сети «ВКонтакте». Именно, только две группы, но следом пошли блокировки других групп (от РКН), собственно, не нарушали ничего и не пропагандировали ЛГБТ, . Ровно через 9дней/4-2 дня состоится суд о принятие закона "пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних людей". Но в остальных группах тоже есть ограничение правда оно бывает разное от 16 до 18 лет, во всех этих группах стоит свое ограничение по возраст: 12+ 14+ 16+ 18+ и тд(мы не переступаем этот закон никаким образом), и то, что этот материал предназначен для взрослой аудитории (для людей достигших совершеннолетия ). Собственно эти группы начали блокировать за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации (или пропаганда ЛГБТ (или пропаганда гомосексуализма)), но некоторые не понимают, что такое "Пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации"

"Пропаганда - Распространение в обществе и разъяснение каких-н. воззрений, идей, знаний, учения. Агитация и п. II прил. пропагандистский, -ая, -ое. Толковый словарь С.И.Ожегова".
Норма гомосексуальных отношений в некоторых обществах не возникла внезапно, вдруг, сама по себе. Естественно, что она имела идейную, даже философскую составляющую.
"истинную свою ориентацию никуда не денешь. Человек может лишь делать видимость, когда геи вступают в брак с женщиной и даже заводят потомство". То есть, вы признаёте, что гомосексуалист может вступить в брак с женщиной, но не можете признать, что гетеросексуалы тоже могут иметь гомосексуальные отношения (и одной из главных причин этого становятся господствующие в обществе идеи).
Говоря о пропаганде гомосексуальности предполагается, что с помощью демонстрации фото/видео/документа, содержащего информацию о ЛГБТ можно трансформировать человека из гетеро в гомо. Посмотрел "Горбатая гора" и вжух, ты уже не тот. Звучит, как речь психически больного, да? Пропагандировать ориентацию невозможно и на этой мысли можно заканчивать.
Так как это уже Нарушение прав граждан РФ
Некотрые уже подали за это в суд
В июне 2017 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал российский закон 2013 года дискриминационным, а также указал на то, что он нарушает статьи европейской Конвенции по защите прав человека, а именно статью 10 ("Свобода слова") и статью 4 ("Запрещение дискриминации").
Правозащитники считают принятие законов против «пропаганды гомосексуализма» самым тревожным событием за последнее время в отношении прав ЛГБТ в России. Эти законы осудили все правозащитные организации России, в том числе: Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ, Уполномоченный по правам человека в РФ, Институт прав человека, Московская Хельсинкская группа. Федеральный закон против «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» объявляет гомосексуальные отношения «социально неполноценными», он создаёт угрозу преследования за любое публичное проявление гомосексуальной ориентации, за высказывание мнения о равноправии гомосексуальных и гетеросексуальных отношений.
По мнению правозащитников, запреты «пропаганды гомосексуализма» нарушают право на свободу собраний и право на свободу выражения мнения.

Что хочется сказать в основном по этому поводу :
Во-первых, наше общество в данный момент предпринимает попытки воспитать терпимость к гомосексуальным парам, а не возвести гомо отношения в ранг чего-то высшего, более утонченного или необходимого, нежели союзы гетеросексуальные. Даже лозунги ЛГБТ о равенстве, а не о "мы лучше, чем вы, идите нах". Так что как бы при чем тут Спарта и мальчики? Мы уже как бы не в том веке

Во-вторых, гомосексуальный контакт еще не означает гомосексуальную ориентацию. Как секс втроем не означает бисексуальность и так далее. Гомосексуальный опыт, как ни странно, гетеросексуальные люди достаточно часто имеют. С подружкой там поцеловалась по пьяни или на спор, например — уже "один раз не ***". Лесбиянкой или геем это не делает, не поверите.

В-третьих, современные психологи о тех же подростках часто пишут, что даже без пресловутой "пропаганды" те имели гомосексуальные контакты в рамках познания своей сексуальности. И тоже геями и лесбиянками не стали. Живут себе местами счастливыми и полностью гетеросексуальными семьями

Что этим мы хотим сказать ?

Мы требуем, чтобы тут были изменения

Во-первых, суд, что в скором времени будет, обсуждая тему о ЛГБТ и что с ним делать.

Во-вторых, отменили этот закон уголовной ответственности.

В-третьих, отменить давать за это административный штраф в виде от 50к рублей и до миллиона рублей

В-четвёртых, что-бы прекратили блокировать ЛГБТ-группы и не только в ВКонтакте.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500