Психически не здоровая девушка и ее двух годовалая дочь.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте . Я хочу рассказать о девушке Тюленевой Евгении,  20 лет , у которой есть ребёнок, которому на данный момент 1,7лет.

Она им совершенно не занимается...все, что она делает, это сидит в соц сетях и оскорбляет всех.  Ну это пол беды. Не давно в своём инстаграме она выложила фото с кладбища и вела прямую трансляцию, где рассказывала что она делала там ритуал чёрной магии ( у неё проблемы с головой)  , водит одного за другим парней домой . И после этого в сеть попадают фото, где они голые.  Критику и правду она не любит ,если ей сказать,  то она сразу обольет матом с ног до головы.

Тем временем она не занимается дочерью повторю еще раз. Ребенку почти два года , а она даже не говорит.

Хочу что б люди спасли бедную девочку от такой мамы.  Жалко ребенка.

И прошу органы обратить внимание на этот кашмар

Cегодня Омск рассчитывает на вас

Омск нуждается в вашей поддержке петиции «Органы опеки : Психически не здоровая девушка и ее двухгодовала дочь за которой она не следит.». Омск и 474 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.