Органы опеки обратите внимание!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие люди ! Обратите внимание на девушку уроженку города Омск Тюленеву Евгению(  это ее соц сеть https://vk.com/id96048366  , на данный момент ей 21 год, у нее имеется 2 годовалая дочь.

Что творится у нее в голове наверно не известно не кому, но прошу обратить ваше внимание на ее ребенка, так как это девушка не занимается ребенком. В прямом эфире соц сети инстаграм (https://www.instagram.com/jenikaaa1997/ эта девушка только что и делает как приводит в дом где находится маленький ребенок новых ухажеров, с которым соответственно выпивает спиртные напитки,в позднее время ведет трансляции где орет,поет и ребенок это все слышит, так же ребенок плачет , никакого внимания Евгения на дочь не обращает. Она занимается только своей личной жизнью, приводя домой каждую неделю нового молодого человека ( молодого порой раз подразумевается не совершеннолетнего). В 2 года ребенок не разговаривает. Она так же она может оскорбить в матерной форме людей , которые пытаются ей сказать, что она ведет себя совершенно не правильно! Кстати говоря мат при ребенке и на ребенка у нее в полне нормальное явление.

Так же по соц сетям гуляют ее обнаженные фотографии, видео где она в пьяном состоянии занимается отвратными действиями на камеру. Такие есть и фото где она занимается отвратными действиями. Так же Евгения в прошлый раз похвасталась в прям эфире, что она заплатила штраф в размере СТА РУБЛЕЙ ОРГАНАМ ОПЕКИ! РАЗВЕ это НОРМАЛЬНО?!  https://vk.com/55tolshina55 - вот эта группа которая существует на данный момент где есть все эти видео и фото.

На самом деле очень жалко ее дочь. Так как никакого адекватного воспитания этот человек не сможет дать ребенку. Скорее всего это психические какие-то отклонения у Евгении. Потому что человек адекватный нормальный не может так себя вести.

Уважаемые органы опеки обратите еще раз внимание на эту семью!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Никифорава нуждается в вашей поддержке петиции «органы опеки: Органы опеки обратите внимание!!». Ирина и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.