Спасите Вову из детского дома!Не дайте убить ребёнка!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

СПАСИТЕ ВОВУ ИЗ ОМСКОГО ДЕТДОМА!
Нет сил смотреть в глаза этого мальчишки. Недавно по социальным сетям прокатилась волна возмущения, которая была вызвана выставленным роликом о том, как детдомовские парни забивают ногами свернувшегося в калачик Вову. Все это происходит в детском доме г. Омска. Доступа туда нет. Вход закрыт администрацией, а инцидент подается в качестве детской игры. Следы этих "игрищ" на лице парнишки. Из можно увидеть в PR-фильме о Вове, который рассказывает о том, что он любит. Не знаю, как кто, но я слышу в перечислениях видов спорта и танцев страшный надрыв; "Спасите меня отсюда!". Я выкладываю обе ссылки на эти два фильма. Кто может смотреть, открывайте, но кадры ужасные. На одном Вову нещадно, жестко, по-тюремному бьют, в другом "режиссер" придумал чудный ход, заставив 13-летнего парня в не заживших синяках, играть в "ладушки". Там же на голубом глазу рассказывается, что у него прекрасные отношения со сверстниками.
Дорогие приемные родители, молю вас, спасите Вову из Омска!

Регион: Омская область

Мальчик родился в августе 2004

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: русые

Характер: Добрый, отзывчивый на ласку, исполнительный. Любит трудиться, ручной труд, с удовольствием занимается рукоделием.

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк

Братья или сёстры: Есть братья или сестрыhttp://www.usynovite.ru/child/?id=btm59-cnmr

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Кормакова нуждается в вашей помощи с петицией «Органы опеки и попечительства города Омска .Комитет по защите прав ребёнка.: Спасите ребёнка!». Валерия и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.