Жестокое обращение с детьми в п. Литвиново.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте! Дорогие друзья, жители посёлка и просто отзывчивые люди, прошу вас помочь в одном деле! В посёлке Литвиново( Щёлковский р-н), в доме под номером 3, живёт семья узбеков. У них есть три дочери, которые подвержены жесточайшим избиениям со стороны родителей.  Больше всего доставалось старшей - Маниже. Ей били тарелки об голову, били деревянной шваброй, палками, ногами, но пик стал тем, что родители захотели повесить свою дочь!(!) . Лично я, знаю Манижу( старшую) она честная и очень добрая девочка.                                                                                                              Соседи написали в органы опеки и детей забрали. На данный момент они находятся в больнице. Родители наняли адвоката, который в свою очередь уже опубликовал видео ролик в интернете ( на YouTube). Этот ролик является полным несоответствием с реальностью.                                                                  Давайте разберём некоторые факты. Например : мать сказала, что вместе со своим мужем её держали 4 дня в полиции. На самом деле, она сидела дома на своём сайте по продажам .Дочь Манижа до этого инцедента рассказывала всё на детской площадке соседям и показывала следы избиения. Она целый день была с  маленькими детьми, когда в этом время мама уезжала на рынок в Москву. Это видели многие! Маниже всего 10 лет, а она уже воспитывает двоих сестёр ( 5г и 1 г) .

Детей нужно держать подальше от таких родителей! Эти родители не смогут дать детям то, что должны, а именно любовь и заботу.  Их даже родителями сложно назвать...                                                                                            Дорогоие пользователи, если вас заинтересовала эта тема и судьба детей, то пожалуйста помогите! Подпишите петицию, это займёт не больше 5 минут.

Спасибо за внимание и поддержку!

Можете посмотреть видео ролик адвоката.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Евтропова нуждается в вашей помощи с петицией «Органы Опеки: Жестокое обращение с детьми в п. Литвиново.». Анна и 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.