Победа

Организуйте проверку клубов «ALEX FITNESS» на соблюдения правил безопасности

Эта петиция выиграла с 132 подписантами!

Прошу организовать проверку сети клубов «ALEX FITNESS» на:

• соблюдение техники и пожарной безопасности,
  • прохождения инструктажа по технике безопасности членов клуба,
  • проверке контрактов, заключенных с потребителями, и наличие в них несправедливых условий,
  • отсутствие медицинского персонала для оказания экстренной помощи во время работы клубов,
  • отсутствие медицинской аптечки в клубах,
  • отсутствие информационных панно по технике безопасности и другое.

Так, 29 января 2016 г. при посещении сауны Фитнес-центр «ALEX FITNESS» на Невский пр., д. 114, ТК "Невский Центр" моя сестра получила телесные травмы из-за не исправной двери сауны. Из ран пошла кровь и залила весь пол сауны и далее коридор Клуба, чему были свидетели другие члены клуба, а также сотрудники клуба.
Массивное стекло, толщиной более 5 мм двери сауны обрушилось на сестру, когда она повернула ручку вниз.

Медицинский персонал фитнес-центра на рабочем месте не находился, потому сестра оказывала себе первую помощь самостоятельно до приезда скорой помощи. Так же не был предложен бинт, жгут для остановки кровотечения, а только вата и перекись водорода.

Данная травма повлекла за собой временную потерю нетрудоспособности сестры и расходы на лечение. От управляющей «ALEX FITNESS» на Невский пр., д. 114, ТК "Невский Центр" в качестве компенсации лишь предложен абонемент. К чему теперь он сестре?

Так же управляющая сообщила, что не могла связаться со свидетелями 29 января среди членов клуба, что те не берут трубку. А выгодны ли свидетели клубу?!

Вот такое отношение к клиентам! Вот так они ценят человеческую жизнь!

ОЧЕВИДЦЫ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМЫ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ 29 ЯНВАРЯ, пожалуйста, откликнитесь!

Также формирую общий список пострадавших от действий клуба и факты нарушения для Роспотребнадзора.

Просьба направлять письма с фактами нарушения данных фитнес-клубов на почту  event-vm@bk.ru.

Походы в фитнес-центр должны укреплять здоровье, а не заканчиваться травмами из-за неисправностей в помещении клуба ! Защитим себя и своих близких!

Cегодня Кончатная рассчитывает на вас

Кончатная Вера нуждается в вашей поддержке петиции «Организуйте проверку клубов «ALEX FITNESS» на соблюдения правил безопасности». Кончатная и 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.