С целью устранения коррупции, мы настоятельно требуем, чтобы судьи подчинились закону

0 personas han firmado. ¡Ayuda a conseguir 5000!
Con 5000 firmas, es más probable que esta petición sea publicada en los medios de comunicación locales
Javier Marzal Mercader ha iniciado esta petición dirigida a Организация Объединенных Наций y

Коррупция в органах юрисдикции распространена везде во всех странах, она подкупила все демократические сообщества раковой опухолью. Судьи закон не уважают, потому что их не наказывают. Такая БЕЗНАКАЗАННОСТЬ является результатом действий других судей, которые предпочитают замять эти дела, вместо того, чтобы осудить их по всей строгости закона.
Раковая опухоль подкупности в судебных органах является причиной для уничтожения жизни многих граждан. Кроме того, она содействует развитию всеобщего института коррупции с неуважением законов и произволом, злоупотребляющих своим положением, ведомств, подкупности в организациях и средствах массовой информации. В результате, мы имеем преступность, безработицу, бедность, молодежь без будущего, словом: несправедливое, упадочное, больное общество.
В Испании, конституцией 1812 года зафиксировано, чтобы судьи подчинялись только суду народа. Таким образом, права человека в отношении независимого и справедливого суда для осуждения судей обеспечивается.
Суд народа заставляет судей, уважать закон и судить тех, кто идет с законом вразрез, что, в конечном итоге, является концом коррупции.
Международный закон, охраняющий права человека, нас защищает от возможной несправедливости национальных законов, обязывая судей к уважению закона.
Если бы судьи просто соблюдали международное право, это стало бы самой быстрой революцией всех времен, прощаясь от нынешнего упадочного общества, в котором меньшинство выживает за счет большинства населения, встречая новое, прогрессивное общество.
Испанский социальный сектор способствует возвращению к такой норме в Испании, подтверждая данный факт событием — первым Днем памяти европейцев против юридической коррупции (22.9.2018).
Подпишите эту петицию для того, чтобы судьи впредь подчинялись только суду народа.
Петицию составило гражданское движение «European Movement for Justice» (Европейское движение за справедливость)

0 personas han firmado. ¡Ayuda a conseguir 5000!