Опустите оружие и сохраните Мир на Земле!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На Земле уже очень долго идет война, принося баснословные деньги государственным корпорациям, которые используют нас, людей, как инструмент и призывают брать оружие, чтобы мы убивали друг друга.

Мы, люди, – Единый народ на Земле. Но нас сталкивают лбами, используя наши различия по расам, языкам, религиозным убеждениям. Дошли до того, что сталкивают братские страны, делят на части государства. Брат идет на брата. Это настоящий геноцид человечества.

В 90-х годах была разделена на две части ЧЕХОСЛОВАКИЯ. ЮГОСЛАВИЮ после многочисленных бомбардировок разделили на 7 частей: Хорватию, Македонию, Герцеговину, Косово, Словению, Сербию и Боснию. СССР разделили на 15 частей. Пятнадцать братских народов стали просто соседями.

Пакистан воюет с Индией – брат воюет с братом. Украина воюет с Россией – брат воюет с братом. Кому это выгодно?

Политика разделяй и властвуй в действии.

Количество стран на карте мира в прошлом веке увеличилось с 20 до 200. Сегодня любую страну можно спровоцировать напасть на соседа. Поводом служит цвет кожи, язык, религия, образование, традиции.

Когда приходит война, мы лишаемся всего, мы лишаемся возможности жить полноценной счастливой жизнью. Мы теряем возможность выражать любовь, реализовывать свои цели, воплощать мечты. Разрушают наши дома, убивают любимых и родных. Мы больше не слышим счастливого смеха наших детей. Все, во что мы верили, перестает существовать.

Мы уверенны, что человек не станет провоцировать человека убивать и делают это не люди - НЕЛЮДИ.

Мы отказываемся позволять нелюдям управлять нами и нашим обществом. Мы убеждены, что нельзя позволять им раз за разом втравливать нас, людей, в военные конфликты, насаждать и пропагандировать войну, как образ жизни для отстаивания мифических границ. У нас уже есть все, чтобы быть счастливыми там, где мы родились и живем.

Нелюди разжигают в человеке агрессию, культивируют жадность и зависть, они этим питаются и на этом провоцируют войны.

Сколько можно поддаваться на эти провокации? Ведь это прямая угроза нашим жизням, нашей Планете, всему человечеству.

Мир – это естественное состояние для человека, Планеты, Вселенной.

Задумайтесь о важном - в любой войне всегда страдают женщины.

Мужчины ведут войну, принося страдания женщинам. История войн – это история мужчин.

А женщины каждый раз продолжают жить и бороться, чтобы накормить своих маленьких детей.

Женщины дают рождение следующему поколению людей. Заставляя женщин страдать, общество заставляет страдать будущее поколение. Может ли женщина, которая прошла через испытания, муки, боль, дать рождение счастливому ребенку?

Сможет ли человечество обрести счастье, изобилие, любовь, если мы вновь и вновь позволяем женщинам страдать, допуская войны на Земле?

Мы, люди, хотим жить в Мире.

Мы верим, что однажды границы между государствами и народами перестанут существовать. Расцветет все, что дает человеку возможность учиться, развиваться, творить. Усилия и таланты людей будут направлены на восстановление и защиту жизни на этой Планете, а не на создание все новых и новых средств убийства, физического и духовного.

Вспомните, что наполняет вашу жизнь радостью, стремлениями, желаниями. Вспомните о том, что вы безумно любите в этом Мире. Напишите об этом прямо здесь в комментариях к петиции, как это сделали многие.

Мы направляем эту петицию на рассмотрение в ваши сердца, в сердце каждого человека на планете Земля, чтобы мы все вместе осознали, как это важно, чтобы каждый из нас отказался от войны.

Мы призываем вас отказаться от войны в любых её проявлениях, даже сиюминутных, бытовых, чтобы каждое мгновение своей жизни мы бережно хранили Мир.

Мы направляем эту петицию на рассмотрени­е в ваши сердца, в сердце каждого человека на планете Земля, чтобы все вместе мы осознали, как это ва­жно - каждому из нас отказаться от войны.

Вспомните, что наполняет ваш­у жизнь радостью, стремлениями, желаниями. Вспомните о том, что вы безумно любите в этом Мире.

Напишите об этом пря­мо здесь в комментариях к петиции, как это сделали многие!

1 Люблю улыбку сынули, весеннего солнца лучи,  когда просыпаешься утром и понимаешь, что это как новая жизнь, еще один шанс.

2 Я люблю море, прибой с пеной, ветер в лицо...

3 Я люблю просыпаться на рассвете - когда небо чистое, и все будет хорошо.

4 Люблю сладко дремать по утрам, люблю мороженое, люблю Петербург и Новосибирск.

5 Еще люблю теплое море и кошек.

6 Нежно люблю близких и дорогих мне людей.

7 Я обожаю как пахнет шерсть моей кошки, и обожаю смотреть с каким удовольствием она ест дыню.

8 Очень люблю запах весны.

9 Люблю песни группы Мельница. Восхищаюсь Хелависой.

10 Обожаю пить воду из ключей Ухоры.

11 Люблю танцевать в красивом платье

12 Люблю летать во сне и на яву.

13 Мне нравится, когда вокруг чисто, свежий воздух, голубое небо, прозрачная вода, яркая зелень, солнце, лето...-)

14 Люблю запах свежескошенной травы. Люблю летнее утро. Люблю запах цветочного сада. Люблю волнение перед долгожданной встречей с любимыми. Люблю приносить радость (например угадать с подарком!)

15 Как прекрасно смотреть на улыбки наших деток. Они радуются и доверяют нам и всему миру просто так. Им хорошо рядом с нами познавать все вокруг себя. Так пусть и мир вокруг будет прекрасным, добрым и счастливым, чтоб они могли расти, познавать, творить и радоваться

16 Я Люблю прекрасную девушку, Я хочу, чтобы она была счастлива, Я хочу быть счастлив, Я хочу видеть своих друзей счастливыми))

12 Люблю утренний запах кофе

13 Мне нравится громкий и мощный звук двигателя моего автомобиля

14 Люблю просыпаться, когда солнце светит в лицо

15 Люблю возвращаться домой

16 Я люблю танцевать

17 Люблю слушать группу Queen

18 Мне нравится прыгать с парашютом

19 Люблю гулять со своей сестрой

20 Мне нравится гладить свою любимую собачку

21 Хочу, чтобы на всей планете прекратились войны, восстановились мирные отношения между государствами, религиями и людьми, чтобы каждое государство и все вместе вспомнили о природе, чтобы были приняты и реально действовали законы на благо детей, стариков и других мало защищенных слоев населения. Я за свободу слова, волеизъявления, свободу печати, свободу личности и других прав человека, сохранение бесплатного и качественного образования и медицинского обслуживания для всех слоев населения. Я за Мир, Любовь и Гармонию.

Вот, что пишут те, кого мы смогли спросить о том, что им нравиться на Земле!

А что ЛЮБИШЬ ТЫ здесь?

Просьба оставить свой комментарий об этом под петицией!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Израйлев нуждается в вашей поддержке петиции «Организация Объединенных Наций: Опустите оружие и сохранить Мир на Земле!». Константин и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.