Мы против свалки на Жилплощадке!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые жители города Казани!
Просим обратить ваше внимание на произвол творящийся на так называемом "объекте рекультивации ЗАО "Возрождение", а на самом деле зловонной свалки отходов находящейся за Казаньоргсинтезом (ул. Химическая). Мы жители северо-запада Казани (жители Жилплощадки, поселков Караваево, Северный, Сухая Река и далее) задыхаемся от тошнотворного запаха исходящего от этого ужасного места. Губится почва, близлежащие озера все загрязнены, ведь все эти нечистоты уходят в почву и подземными водами попадает в водоемы! Мы уже устали писать жалобы, нас никто не слышит! В ответ мы получаем только дежурные отписки: "нарушений не выявлено и т.п." А на самом деле от ужасного запаха не спрятаться, дышать в буквальном смысле нечем! Жители вышеуказанного места и так не избалованы хорошей экологией. В районе работает сразу несколько химических предприятий и наличие данной свалки еще больше усугубляет и так не радужную картину. С каждым днем ситуация только осложняется! Убедительно просим принять меры по закрытию данного места отравляющего жизнь людей  и не испытывать человеческое терпение!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Кириллов нуждается в вашей помощи с петицией «организация: Мы против свалки на Жилплощадке!». Вячеслав и 939 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.