Давайте не дадим нашему городу утонуть в собачьих экскрементах!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день! С наступлением тепла, Москва, да я думаю и не только, утонула в собачьих экскрементах. Вместо того, чтобы радоваться первым лучам солнца, прогулки омрачаются при виде пейзажа на улице. Сейчас речь пойдет об аллее в районе Кунцево, о красивой аллее, выложенной тратуарной плиткой, с красивыми беседками, лавочками и шикарными клумбами. Располагается аллея вдоль всей улицы кунцевской, являясь центром нашего района. Каждый день на ней гуляют сотни человек, пожилые люди, мамы с колясками и сами детки, которые делают первые шаги. Сегодня, моему возмущению не было предела, когда отведя дочь в детский сад, я увидела, что собачьи экскременты уже в клумбах и на самой плитке прямо на дороге. Я уже не говорю про все тропинки за лавочками. Разговаривать и делать замечание владельцам собак—бессмысленно. Ну неужели самим приятно потом ходить и наслаждаться этим пейзажем. Такой же шок вызвала у меня недавно фотография ребенка на детской площадке, а в трех метрах, собачьи экскременты, никуда не исчезнувшие после того как расстаял снег, и в этих экскрементах живые глисты. Люди, мы вообще куда катимся? Я считаю, что призывать владельцев к чистоте бессмысленно и поэтому нужно ожесточить закон, связанный с выгулом собак. Должен быть установлен штраф в высоком размере и выделен контролирующий орган. Выгул должен осуществляться в специально отведенном месте, где за своим любимым животным нужно будет обязательно все убрать. Давайте дадим нашим детям гулять в чистоте и делать первые шаги, не боясь, что они упадут в собачий сюрприз. Знаю, эта тема уже избитая и вечная, но, когда нас много, я думаю мы сможем достучаться до кого нужно. Ну и конечно, конкретно о кунцевской аллее, я хочу, чтобы на ней был запрещен выгул собак. Пожалуйста, помогите мне в этом!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Швецова нуждается в вашей помощи с петицией «Организация: Давайте не дадим нашему городу утонуть в собачьих экскрементах!». Ирина и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.