Пригласите Брайана Декарта и Амелию Роуз Блэр на Comic Con 2018 в Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемые организаторы ежегодного фестиваля Comic Con и выставки ИгроМир! Мы, почитатели творчества Брайана Декарта, просим вас пригласить актера и его невесту Амелию Роуз Блэр на предстоящую конвенцию в качестве гостей!

Брайан Декарт- американский актер снявшийся в таких популярных сериалах как: "Красавица и чудовище" (2012-2016), "Настоящая кровь" (2008-2014), "Закон и порядок. Преступное намерение (2001 – 2011)", а также многих других художественных проектах "Dreams from a Petrified Head" (2011), "Robot" (2011), "Rockaway" (2012),"If you had been the moon" (2013) и др.

Амелия Роуз Блэр- актриса принявшая участие в таких известных проектах, как "Настоящая кровь" (2008-2014), "Закон и порядок. Преступное намерение (2001 – 2011)", "Менталист" (2008 – 2015), "Гримм" (2011 – 2017) и многих других.

Брайан и Амелия участвовали в качестве актеров захвата движения для игры "Detroit: Become human", вышедшей в продажу 25 мая этого года. Брайан сыграл одного из главных героев- Коннора, андроида из Киберлайф. Амелия также сыграла одного из андроидов- Трейси. За это время, игра удостоилась высоких оценок изданий и критиков. Летсплеи и трансляции игры набрали сотни тысяч просмотров на YouTube и Twich. Кроме того, за это короткое время в России успели сформироваться фан-сообщества игры и актеров, в частности фан-сообщество Брайана Декарта. Самое крупное фан-сообщество по игре "Detroit: Become human" на считывает более 40 тысяч человек.

Декарт активно участвовал в рекламных акциях к проекту, а также проводил акции к своему фан-сообществу, в том числе посетил уже прошедшую выставку E3 2018 в Лос-Анджелесе, где встретился со своими фанатами.

Брайан и Амелия активно проводят стримы на своем Twich канале. Где за короткий промежуток времени они собрали 98 тысяч фолловеров, многие из которых также из России. На своем стриме 16 июня 2018 года, на вопрос зрителя из чата, "Хотел бы он приехать в Москву на предстоящий ComicCon, в качестве гостя", Брайан ответил, что с радостью приехал бы в Россию. И попросил свои предложения, о его участии отправить организаторам конвенции.

В связи с чем, фанаты Брайана Декарта и Амелии Роуз Блэр и ценители проекта Detroit: Become human и просто ценители проекта Detroit: Become human просим организаторов выставок ИгроМир и ComicCon, проходящих с 4 по 7 октября в Москве, связаться с Брайаном и пригласить его с Амелией на предстоящую конвенцию, в качестве гостей!

В пользу этого говорят несколько фактов:

• Успех проекта Detroit: Become human собрал широкую аудиторию игроков, которые без труда узнают в лице Брайана Декарта, андроида Коннора из игры. Это стало бы неплохой рекламой конвенции;
  • Брайан и Амелия только начали получать широкую известность по миру, открыты для предложений и их будет легче пригласить чем более знаменитых гостей;
  • Декарт просто позитивный, веселый и артистичный человек, его выступление и общение со зрителями доставило бы удовольствие многим посетителям выставки;
  • И, в конце концов, вы просто бы прибавили еще одну весомую причину для людей из других городов России, приехать на выставку:).

С уважением, фан-сообщество Брайана Декарта и Амелии Роуз Блэр.

Cегодня Ращупкин рассчитывает на вас

Ращупкин Владимир нуждается в вашей помощи с петицией «Организаторы фестиваля Игромир и Comic Con: Пригласите Брайана Дечарта на Comic Con 2018 в Москве». Ращупкин и 2 213 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.