Постройка Хайперлуп

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Аркадий Агеев создал(а) эту петицию, адресованную Опус

Всем не равнодушным,

Я, Слоанн и Ред, начали на своей инициативе укрепление и были готовы прорабатывать дизайн желтой и синей ветки. Но по утру мы узнаем что дизайн уже кем то там выбран и мы не имеем право строить по собственному дизайну. Мы считаем что дизайн должны выбирать не Админы, а игроки находящиеся и пользующиеся данными ветками. До сего дня никому не было дело до синей и желтой ветки, а когда активные игроки решили исправить деградацию Хайперлуп им говорят: Нет, все решено игроками и вы не имеете право строить.

Я живу на Опусе не много, но с первого же дня, первой же минуты игры, я увидел ужасающий мид Незера и Хайперлуп в частности. Данный объект(не считая красной ветки, Гидра и кто строил, вы крутые) не является пригодным для эксплуатации. Как архитектор, мне больно смотреть на эти дыры в стенах и потолке.

Главы городов и их жители, прошу подписать эту петицию, дабы показать уважаемой Администрации, что мы хотим сами выбрать стиль веток и облагораживать их. .

Администрация, я от лица простых игроков благодарен за ваш труд по проработке дизайна, но на наш взгляд стиль должны выбирать ныне активные игроки и жители веток.

0 людей подписали. Следующая цель: 100