Опубликуйте мангу официально

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Японская манга Trinity Blood (Кровь Триединства) издается вот уже на протяжении как минимум 10 лет, манга переводится на немецкий и французский языки, менее активно на английский. Самые последние тома уже давно переведены на эти европейские языки, в то время как в России нет и в планах издание перевода этой манги. В нашей стране достаточно много фанатов не только самой этой истории, но так же и тех жанров, что в нее входят. Безусловно, есть переводы фанатов, но они недостаточно точны и все же намного приятней держать мангу в руках, чем на мониторе.

Издании ЭКСМО и Comix-ART брались за переводы этой манги, но более одного тома опубликовано, скорее всего, не было, так как найти других томов не удалось.

Убедительно просим взяться другое издание за перевод манги Trinity Blood или же закончить начатое издательством Comix-ART и ЭКСМО.

Cегодня Valeri рассчитывает на вас

Valeri Nevi нуждается в вашей поддержке петиции «Опубликуйте мангу официально». Valeri и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.