Остановите КОВИД!!! Закройте школы Воронежа!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елена Мышкевич создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Воронежской об и

30 ноября 2020 года несмотря на растущие показатели заболеваемости и смертности от COVID-19, а также на одновременный сезонный рост заболеваемости, вероятно, под давлением ковид-диссидентов школы Воронежа  были переведены с дистанционного на очное обучение. Школьники вышли в школы, где носить маски, соблюдать социальную дистанцию, а также соблюдать другие меры эпидемиологической безопасности невозможно. Кроме того, многим из них приходится добираться в школу в в часы пик в переполненном общественном транспорте, где далеко не все пассажиры соблюдают масочный режим. Тем, кто подал в школы заявления на перевод детей на дистанционное обучение индивидуально, было отказано ввиду отсутствия технической возможности. Получается, что у родителей отсутствует возможность на законных основаниях защитить своих детей, а следовательно и себя, и членов своих семей от смертельной опасности, а здравый смысл сейчас этого требует. Остается единственный выход - не посещать школу без всяких оснований, в ущерб процессу обучения, потому что здоровье и жизнь дороже, т.е между обучением и здоровьем мы вынуждены выбирать. Чтобы родители не стояли перед таким выбором, требуем закрыть школы и возобновить дистанционное обучение, которое по качеству ничем не уступает очному.

0 людей подписали. Следующая цель: 100