Победа

Сделайте хотя бы один способ вывода наличных с Яндекс.Денег без комиссии!

Эта петиция выиграла с 120 091 подписантом!

Уважаемый Аркадий Юрьевич и администрация ООО "Яндекс"! Просим Вас добавить способ снятия средств с Яндекс.Денег без комиссии для благотворительных целей, а также минимизировать комиссионный сбор для иных целей.

Дело в том, что я собираю деньги на лечение моей мамы, и людям часто удобнее переводить средств на Яндекс.Кошелек, но для того, чтобы снять крупную сумму с Яндекс.Кошелека, необходимо потратить энную сумму денег на комиссионный сбор: например, с 15000 комиссия составляет 495 рублей, что является достаточно неприятным отягощением. Конечно, для юридических лиц и ИП комиссия вполне оправдана, но, во-первых, не в таком большом виде, во-вторых,комиссия не должна быть процентная, так как это просто отъем  суммы от имеющегося капитала, который в случае ИП и юридических лиц также облагается налогом. В сервисах, таких как Qiwi, комиссия  составляет всего 70 рублей от любой суммы. что гораздо честнее. В случаях же с благотворительностью никакой комиссии быть не должно, тем более, если речь идет о лечении тяжелобольных людей. Для снятия без процентов люди могут предоставлять меддокументы.

Петиция о моей маме находится тут.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Штрак нуждается в вашей помощи с петицией «ООО «Яндекс»: Сделайте хотя бы один способ вывода наличных с Яндекс.Денег без комиссии!». Александр и 120 090 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.