Не закрывать Яндекс.Фотки

Reasons for signing

Елена Ляшенко
2 years ago
Верните прежний формат, пожалуйста! Он был очень удобен, во всех отношениях!

Никита Гордеев
2 years ago
Здравствуйте , Максим Михайловский,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
С нами можно связаться по следующим контактам :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 1944429
Telegram - smmyotube

Евгений Ильин
2 years ago
В 2014 году Яндекс испортил интерфейс Яндекс-фоток, от этого все и пошло, популярность сервиса резко упала. Люди просили вернуть как было, но Яндексу было начихать на это.

Вася ПЕТРОВ
2 years ago
Hello,Максим , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Алла Абдуллаева
3 years ago
Я подписываюсь, потому что очень обижена таким наплевательским отношением Яндекса к интересам своих же пользователей. Ни в какие новые игры с Яндексом играть не буду, раз их иожно уничтожить простым взмахом руки.

Борис Третьяков
3 years ago
С такими нововведениями совершенно невозможно вести блог. Без возможности встраивать html-коды, яндекс-диск - бессмысленный кирпич.

Олеся Санжапова
3 years ago
Сейчас лично для меня на ЯД все стало очень не удобно, сижу второй день ищу альтернативу для обработок фото для форумов. Верните все как было!!!

Людмила Токарева
3 years ago
Я против закрытия Яндекс. Фотки. Отличный сайт, лучше всяких.., там коллекций, которые сейчас втюхивают.

Игорь Ликаровский
3 years ago
Сначала Google закрыл свою picasaweb. Теперь Яндекс закрыли фотки. Использовал этот хостинг для публикации фотографий в блогах и на форумах по ссылкам. Думаю, я не один такой.Теперь доверие к бесплатным хостингам утеряно вовсе. Видится два варианта: 1) Заводить платный хостинг, где вот так не кинут. 2) Прекращать фотоблогерскую деятельность вовсе. "Спасибо", Яндекс...

forumroditeley.ru сайт для родителей
3 years ago
Я против закрытия яндекс фотки!!!!