Пожалуйста, начните продажу Crunchy Cheetos'а в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многие из нас были наслышаны о них из видео Сыендука, кто-то знал о них и до этого, но нас всех объединяет общее желание - мы хотим, чтобы Crunchy Cheetos официально продавался и в России.

Дело в том, что ажиотаж поднялся именно тогда, когда появилось видео, а именно - июнь 2017 года. Группы Cheetos во Вконтакте люди в прямом смысле атаковывали, почти все комментарии были именно просьбами о том, чтобы Crunchy появились и у нас. Люди получали только один ответ: "я обязательно постаррраюсь пррривезти его в Россию!" или же что-то наподобие: "ждите, всё будет". И мы ждали.. Прошло 8 месяцев, но до сих пор никакой информации, людям поступают точно такие же ответы. Простите, но сколько ещё ждать?

Многим интересно, почему же вы, если видите, что огромное количество людей так этого хочет, не сделаете то, о чём они вас так сильно просят? По-моему это отлично, когда есть то, что люди хотят, то, на что есть большой  спрос. Вы же продуктовая компания, вам должен быть важен интерес потребителя, разве нет? И вы сами обещаете и почти что гарантируете то, что Crunchy будет в России. Так в чём же, простите, дело? Почему это так затянулось? Мы готовы ждать, только пожалуйста, пишите хоть какую-то информацию, или официально объявите о том, что они будут, чтобы наши надежды не были напрасны.

А пока Crunchy Cheetos не появится, лично я не буду покупать ничего из продукции Cheetos, никого ни к чему не призываю, это дело каждого. Мне, например, хочется чего-то нового и стоящего. И ВЫ знаете, чего все мы хотим.

С уважением, все мы.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Веденин нуждается в вашей поддержке петиции «ООО «Фрито Лей Мануфактуринг»: Пожалуйста, начните продажу Crunchy Cheetos'а в России». Михаил и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.