Защитим и восстановим права наших детей

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сабирова Анна создал(а) эту петицию, адресованную Козел Павел Анатольевич Руководитель УФАС по Республике Марий Эл и

Все знают,что наши дети- это наше будущее! Чем будут наполнены их души и умы,тем и будет наполнен   мир.

Сегодня, в условиях агрессивности информационного поля и доступности информации любого содержания,вопрос психологического здоровья детей стоит очень остро.Законы Российской Федерации на бумаге регламентируют и ограничивают нежелательное психологическое воздействие на детей агрессивной рекламы, страшных фильмов.И тем более не должно идти речи о демонстрации страшных или пугающих материалов в месте массового пребывания граждан с детьми.Но, в действительности ,все иначе! В городе Йошкар -Ола ежедневно и уже на протяжении полутора лет нарушается закон РФ.У центрального входа в Центральный Парк культуры и отдыха г.Йошкар-Олы на перекрестке улиц Комсомольская и Бульвар Чавайна работает промоутер от ООО "Поток медиа".Он раздает промо-листовки.Промоутер работает в форме:парике и маске.Маска вызывает страх  и оказывает психологическое воздействие на детей младше 12 лет!Даже взрослые боятся этого клоуна.Дети боятся,дети младше трёх лет  плачут и боятся снова идти в городской парк.Указанные действия и выбор одежды для проведения промо-акции в дневное время( с 8:00 до 21:00) в местах массового пребывания  и отдыха граждан ( в том числе детей ( парк культуры) является грубым нарушением закона,а, именно, присутствуют элементы нарушения общественного порядка.Действия промоутера ООО "Потокмедиа" оказывают негативное психологическое воздействие на детей .Мероприятия и действия с использованием  данного реквизита ООО "Потокмедиа" имеет право осуществлять только на территории помещения, в котором ООО" Потокмедиа" оказывает услуги.Это оговаривается  договором на оказание услуг ООО"Потокмедиа" за подписью директора Дворникова Е.В.Устная жалоба к администратору квеста  ,совершенная 13.04.19 г.и просьба сменить маску на маску,которая не будет вызывать страх у детей,была проигнорирована.Присутвует  грубое нарушение ФЗ   N38"О рекламе "(который регламентирует,что  нельзя пугать клиентов.) гл. 20 КоАп и ст.213 УК РФ.

Для меня и моей семьи центральный парк города Йошкар-Олы и бульвар Чавайна- любимое место для прогулок с детьми.Я и все жители города Йошкар-Олы являемся гражданами Российской Федерации.Мы имеем права и это оговорено конституцией РФ.Город для горожан и его гостей! Но теперь,из за действий ООО "Потокмедиа" мои дети не имеют возможности ходить в любимое место проведения досуга в родном городе.Я надеюсь,что нас услышать и поменяют маску этому клоуну.Это не сложно сделать,но пока ООО "Потокмедиа"игнорирует жалобы и не даёт обратной связи.

Если Вы или Ваши дети тоже пострадали от действий промоутера ООО "Потокмедиа" - подпишитесь под данной петицией!Хватит молчать,давайте вместе отстаивать свои права и права наших детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 100