Регламентировать оказание услуг по ремонту техники!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу остановить мошенничество со стороны фирмы ООО "Горизонт" (бывш. ООО "Дельта" еще ранее ООО "Квант" ИНН: 9701047638 - КПП: 770101001) которая оказывает не только НЕ качественный и долгий ремонт, но и имеет четко разработанную систему обмана своих клиентов на  путем навязывания дополнительных услуг, от которых невозможно отвертеться.

Схема работает следующим образом: Когда Клиент сдает свою технику на ремонт он подписывает некий бланк приема-передачи техники курьеру (в организацию)  вроде бы стандартная ситуация для тех кому неудобно покидать рабочее место и удобнее вызвать курьера.

Далее после доставки вашей техники в Сервисный центр (далее СЦ)  вам звонят менеджеры ООО "Горизонт" и предлагают счет за ремонт техники, причем сумма почти всегда граничит с полной стоимостью  сданной в ремонт техники.

При отказе ремонта, вступает в действие пункт №7 в подписанном ранее  бланке "приема-передачи" (читать мелкий шрифт) - В случае отказа от проведения ремонта Заказчик оплачивает стоимость аппаратной диагностики в зависимости от ее сложности от четырехсот пятидесяти до двух тысяч рублей" (причем цифры только в этом пункте написаны прописью) дабы случайно данный пункт не бросился в глаза клиенту.

И в случает отказа сумма "за диагностику" всегда граничит по верхнему пределу это 2000 рублей. то есть человека ставят перед фактом, отдай просто так 2000 рублей, либо плати нереальные деньги за ремонт.

Так же требуем рассмотреть фиктивность использования брендов зарубежных компаний (таких как ASUS. LG. APPLE. HP. CANON) организацией ООО "Горизонт", т.к. данная организация имеет массу интернет ресурсов  в использованием зарубежных брендов в названии например: asus-repair.ru. apple-repair.ru, canon-repair.ru, что конечно вводит в заблуждение неискушенных пользователей. (которые например хотели обратиться  в официальный СЦ, либо по гарантийному ремонту, который ООО "Горизонт" не имеет право производить, т.к. НЕ является сервис-партнером ни одной из вышеперечисленных зарубежных компаний, но при этом охотно принимает на себя заказы даже по гарантийному ремонту, завлекая  в  вышеописанную схему, новых людей. (то есть технику не ремонтируют, но за диагностику будь добр заплати)

В итоге имеем наглый обман сотен клиентов, и полное игнорирование происходящего со стороны полиции, прокуратуры, Роспотребнадзора, и прочих ведомств, в которые неоднократно подавались жалобы на подобные махинации.

В данном случает имеет место быть вопиющее нарушение компанией ООО "Горизонт" пунктов Закона "О защите прав потребителей"

Статья 16  «О защите прав потребителей» «пункт 2.  Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.»

Статья 16  «О защите прав потребителей» «Пункт 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.»

В который раз просим принять Меры по отношению к махинациям подобного рода, и как то регламентировать данное поведение законодательно!

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Вальц нуждается в вашей помощи с петицией «ООО Горизонт: Регламентировать оказание услуг по ремонту техники!». Артур и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.