Победа

Защита персональных данных пользователей сети "Вконтакте"

Эта петиция выиграла с 40 подписантами!

Недавно компания Apple отказалась предоставлять Министерству юстиции США доступ к переписке некоторых пользователей iMessages, боясь потерять клиентов, ставящих превыше всего неприкосновенность личной жизни и защиту персональных данных..

Меня зовут Иван Горбунов, я актер, хотел сделать простейшую вещь, сменить имя своего аккаунта социальной сети "Вконтакте", но столкнулся с действием непреодолимой силы, служба поддержки и администрация все время ссылается на внутренние правила, но непонятно, как я, взяв сценический псевдоним "Морской Ветерок" нарушаю законы РФ и чем именно причиняю вред другим пользователям?!

Мне кажется, что у меня есть ответ на этот вопрос: Павел Дуров, я думаю, разрабатывал концепцию сайта на основе свободы и независимости от внешних факторов влияния. К сожалению после продажи сайта, его переделывают с целью сбора достоверных личных сведений о населении, что недопустимо. Смею догадываться, что эти данные в оперативном порядке предоставляются по первому запросу ФСБ, полиции, и др органам..

Хочу привлечь внимание большего числа людей к этой проблеме, и верю, что жизнь изменится к лучшему, если мы вместе поборем этого змея, начнем свободно выбирать имена, людей, религию...ведь начинать надо с малого, и идти к великому!

Cегодня Морской рассчитывает на вас

Морской Ветерок нуждается в вашей помощи с петицией «ООО "Вконтакте": Защита персональных данных пользователей сети "Вконтакте"». Морской и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.