Верните автомобиль его владельцу

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Илья Новиков создал(а) эту петицию, адресованную ООО "Автолига Лион"

Мой автомобиль "Ситроен Гранд Пикассо" удерживается на станции ТО "Автолига Лион". Он является единственным средством передвижения в нашей многодетной семье. Поршень автомобиля развалился. Я обслуживал авто аккуратно. Вовремя проходил ТО только у официального дилера ООО "Авенсис" и в ООО "Автолига Лион". Заправлялся только на известных и проверенных автозаправочных станциях. Дефект проявлялся во время эксплуатации не раз следующим образом: Загорался "Чек", двигатель терял мощность. "Пежо Ситроен Рус" за свой счет вскрывали ГБЦ чистили налет, который постоянно образовывался и меняли подвесное оборудование. В августе  2017 (гарантия закончилась) ситуация повторилась. ООО "Автолига Лион" провела диагностику (коммерческий ремонт), заменили подвесное оборудование. Через 3 недели эксплуатации поршень разрушился. После вскрытия ГБЦ и диагностики обратился в суд на "Пежо Ситроен Рус" - продавец. Дело о защите прав потребителя. Суд отклонил мои требования, в которых я просил отремонтировать мой двигатель за счет продавца. Суд длился год. Автомобиль находился в разобранном состоянии на станции ТО ООО "Автолига Лион". В рамках судебного дела была проведена экспертиза компанией ООО "Альтернатива". Эксперт использовал цифровую фотокамеру, штангельциркуль с цифровым отсчетным устройством, линейка металлическая. После суда ООО "Автолига Лион" выставляет мне счет за парковку автомобиля в течении года. Прошу Вас поддержать мою просьбу о возврате моего автомобиля со станции ООО "Автолига Лион" без оплаты за парковку, так как каждый рубль в этой ситуации дорог.  После праведного суда восстанавливать автомобиль придется за свой счет.

0 людей подписали. Следующая цель: 100