Политические санкции против правительства России

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Tamara Zhukovskaya создал(а) эту петицию, адресованную United Nations Headquarters , 760 United Nations Plaza New York City, USA (Secretary-General Antonio Guterres) и

Мир уже понял, что ни Путин, ни Лукашенко, на экономические санкции не реагируют и продолжают свою далеко не демократическую политику. Народ Беларуси предлагает ввести политические санкции для России, а именно, лишить Россию права вето в ООН на время правления Путина. Несмотря на желание Беларуского народа быть независимым государством, Путин вынуждает народ Беларуси интегрироваться в Россию полностью, включая общие деньги, идеологию, внешнюю и внутреннюю политику, одновременно покрывая преступления Лукашенко против своего народа и оставляя его безнаказанным. Недавнее отравление известного российского оппозиционера  Навального в Томске, Скрипалей в Солсбери и другие случаи избавления от видных оппозиционеров и журналистов Рооссии доказывают причастность Путина ко всем этим преступлениям. Такое вопиющее нарушение основных прав человека на жизнь и свободу не может оставаться безнаказанным. Диктатура и произвол сами не исчезнут. Нужна помощь всей демократической общественности мира. Мы призываем ООН общим голосованием всех членов этой организации без использования вето пятью странами - основателями этой организации лишить Россию права вето. Это поможет сохранению и укреплению мира в Беларуси и Европе.

0 людей подписали. Следующая цель: 100