Остановить геноцид населения России.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Требуем привлечь внимание для изучения реального положения дел и событий в Российской Федерации, дать им правовую и историческую оценку, для чего создать специальную комиссию, обладающими всеми необходимыми правами.

Факты таковы, что в период с 1991 по настоящее время в результате катастрофического упадка коренное население страны существенно сократилось, что является следствием планомерного геноцида, проводимого со стороны группы лиц, в настоящее время известной как клан Путина, незаконно узурпировавшей и удерживающей власть  в стране. С целью сокрытия факта геноцида, а также для получения ресурсного преимущества, позволяющего получить победу на выборах любого уровня, в 2010 году была организована так называемая перепись населения.

Масштабы приписок в той переписи были просто чудовищными. И было объявлено, что в стране живут более 146 миллионов человек, в то время, как согласно данным ЗАГС, живых осталось не более 89 млн. Таким образом был скрыт чудовищнейший геноцид в новейшей Истории, а клан Путина получил в распоряжение около 55 миллионов "мертвых душ", которые и являются тем самым электоратом, который якобы ходит на выборы и голосует за кандидатов от партий власти, находящихся под непосредственным контролем бандитского клана Путина.

На этом основании мы, нижеподписавшиеся, требуем:

1. Отменить результаты переписи в России 2010г.

2. Создать механизм для осуществления новой переписи населения России под контролем всего мирового сообщества

3. Всесторонне исследовать реальное положение дел в России.

4. Признать всему мировому сообществу действующую власть в России нелегитимной на том основании, что был осуществлен ее незаконный захват и удержание путем проведения фальшивой "переписи" и последующих фальшивых выборов, основанных на данных этой "переписи".

5. Выработать способ разрешения сложившейся ситуации любыми путями с единственной главной целью - остановить этот геноцид.

Cегодня ANTON рассчитывает на вас

ANTON SAMSONOV нуждается в вашей помощи с петицией «ООН: Остановить геноцид населения России.». ANTON и 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.