Петиция закрыта

Родина Мать переживает за своих детей Граждан СССР.

Эта петиция собрала 26 подписантов

> Председателю Гаагского Международного Суда в Нидерландах
> Генеральная Ассамблея ООН, Генеральному Секретарю ООН
Антониу Гурерриш
> Президенту России Путину В.В., от Петренко Нелли Фёдоровны,
> « 7 » « июля » 2017 г. ___________
> 1946 г./р., проживающей по адресу: 346019,Россия, Ростовская обл.
Чертковский район,хутор Лозовой, ул. Солнечная, д № 1.,
тел. +78638745539 Email: predsedatelyussr@mail.ru

> ЗАЯВЛЕНИЕ
>
> Ваша Честь! Подаю Вам документы для разбирательства и вынесения соответствующего решения, в связи за отсутствием судебной инстанции на территории России, которую ранее выполнял Верховный Суд СССР.
>
> По существу обращаюсь к Вам в связи с полным лишением основных прав и свобод присущих природе человека, моих детей, проживающих с 1993-го по настоящее время, на территории России 1. Слабодян Генадия Стефановича 1965 г. рождения, 2. Ирназарова Александра Мамарасуловича 1980 г. рождения, 3. Ирназаровой Оксаны Мамарасуловны 1982 г. рождения.
>
> В связи с военными преступлениями и возникшей угрозой для жизни наша семья в 1993 году, вынуждены были переехать из Таджикской ССР в РСФСР, в составе:
> 1) Я - Петренко Нелли Фёдоровна 1046 г./р..
> 2) Муж - Ирназаров Мамарасул Ташаевич 1951 г./р.
> 3) Брат мужа - Ирназаров Бекмурод 1965 г./р..
> 4) Сын - Слабодян Генадий Стефанович 1965 г./р..
> 5) Сын - Ирназаров Александр Мамарасулович 1980 г./р..
> 6) дочь — Ирназарова Оксана Мамарасуловна 1982 г./р..
>
> По прибытию в Россию, Ростовскую область, Чертковский район, в марте 1993 года нашей семье, на имя покойного мужа Ирназарова М.Т. было выдано удостоверение беженцев № 5569 согласно которому нашей семье полагалась установленная денежная помощь в размере 4 600 000 рублей, которую местные власти нарушая заключённые международные договорённости нам так и не выплатили.
>
> На протяжении всех этих лет моим детям и уже покойному брату покойного мужа Ирназарову Бекмуроду приходилось жить без документов позволяющих трудоустроиться, учиться, получать социальные льготы, и им приходилось и приходится, зарабатывать на пропитание нелегальным и по своей сути рабским трудом. В России путём скрытия людей и отказа властей, что представляет из себя Служба УФМС РФ, в положенном документировании удостоверениями личности, равно с этим обстоятельством отказа в регистрации по месту жительства по имеющимся документам образца СССР создалась скрытая система рабовладельческого строя. Случай с моими детьми в России далеко не единственный. При тщательной проверке данного вопроса несомненно, обнаружится очень много пострадавших от властей РФ людей.
>
> Кроме всего этого имеет место противозаконное преследование моих детей властями и путём лжесвидетельсва в судах и дачи ложных показаний, создания уголовных и административных дел против моих детей. Что приводит к назначению больших штрафов, как и незаконным осуждениям и наказаниям в виде лишения свободы. Не так давно были замечены умшленне лжесвидетельства вписанные местной администрацией в характеристику сына Слабодян Г.С., даже от моего имени, где якобы я даю порочащие человеческое достоинство сына сведения.
> Сын Ирназаров Александр 2 июля 2017 года погиб, так и не получив прав на жизнь.
> Ваша Честь! Характер преступления против моих родных носит характер геноцида совершаемый жителями России против лиц официально принадлежащих к гражданству СССР и не могут рассматриваться ни в одном из дисквалифицированных по части международного права, судах Российской Федерации, поэтому я надеюсь на Ваше справедливое разбирательство нашего вопроса и вынесение справедливого решения.
>
> Прошу Вас вынести решение по отношению к правительству РФ, принудительно возместить моим оставшимся в живых детям Ирназаровой Оксане и Слабодян Генадию за многократно нанесённый финансовый, моральный ущерб и физический вред здоровью, а также вернуть присущие человеческой природе права и свободы, которых они проживая на тарритории РФ полностью лишены. Просим Вас согласно устава ООН 5 главы, пункта 1, изгнать из Организации Объединённых Наций всех граждан России, которые по закону не имеют права там работать.

> К настоящему заявлению прилагаю:

> 1) Удостоверение беженцев № 5569 выписанное на имя покойного мужа Ирназарова М.
> 2) Направление трупа моего сына Александра Ирназарова на мед. обследование
> 3) Установление личности сына Александра Ирназарова
> 4) Ксерокопию свидетельства о рождении погибшего сына Ирназарова Александра
> 5) Ксерокопию свидетельства о рождении сына Слабодян Генадия
> 6) Ксерокопию свидетельства о рождении дочери Ирназаровой Оксаны
> 7) Ксерокопию личного паспорта
> 8) Ксерокопию свидетельства о смерти мужа Ирназарова М.Т.
> 9) Уведомление о смерти родственника Ирназарова Б.Т.
> Включительно нами будут предоставлены многочисленные имеющиеся дополнительные документы вносящие ясность в представлении нашего вопроса.

> /Петренко Нелли Фёдоровна / « 7 » « июля » 2017 года

Cегодня гена рассчитывает на вас

гена слабодян нуждается в вашей помощи с петицией «ООН, Кремль Москва.: Родина Мать переживает за своих детей Граждан СССР.». гена и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.