Петиция закрыта

Ввести монгольских миротворцев на Украину!

Эта петиция собрала 31 подписант

Уже третий год не прекращается вооруженное противостояние на многострадальном Донбассе. Недавно Президент Российской Федерации В.В.Путин предложил ввести ограниченный контингент миротворцев ООН для обеспечения мира и стабильности в регионе. Его инициативу поддержали практически все заинтересованные стороны (хотя и с оговорками).

Прошу вас поддержать ввод монгольских миротворцев на линию разграничения в Донбассе.

Монголы наводят порядок в мире с 2003 года, и у всего мирового сообщества никогда не возникало нареканий по поводу их миротворческих усилий. Благодаря непобедимым усилиям, напряженной работе, выносливости, профессиональным навыкам и высокой дисциплине, а также отличному унифицированному образованию монгольские миротворцы внесли огромный вклад в укрепление позиций Монголии как члена Организации Объединенных Наций и международного сообщества.

Монголы придут - порядок наведут! И, в конце концов, это возвращение исторической справедливости.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Логунов нуждается в вашей помощи с петицией «ООН: Ввести монгольских миротворцев на Украину!». Дмитрий и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.