Ввести монгольских миротворцев на Украину!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже третий год не прекращается вооруженное противостояние на многострадальном Донбассе. Недавно Президент Российской Федерации В.В.Путин предложил ввести ограниченный контингент миротворцев ООН для обеспечения мира и стабильности в регионе. Его инициативу поддержали практически все заинтересованные стороны (хотя и с оговорками).

Прошу вас поддержать ввод монгольских миротворцев на линию разграничения в Донбассе.

Монголы наводят порядок в мире с 2003 года, и у всего мирового сообщества никогда не возникало нареканий по поводу их миротворческих усилий. Благодаря непобедимым усилиям, напряженной работе, выносливости, профессиональным навыкам и высокой дисциплине, а также отличному унифицированному образованию монгольские миротворцы внесли огромный вклад в укрепление позиций Монголии как члена Организации Объединенных Наций и международного сообщества.

Монголы придут - порядок наведут! И, в конце концов, это возвращение исторической справедливости.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Логунов нуждается в вашей помощи с петицией «ООН: Ввести монгольских миротворцев на Украину!». Дмитрий и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.